Pães Sem Glúten Fermentação Natural Chef Marcelo Horta
Treinamento online Pães Sem Glúten Fermentação Natural Chef Marcelo Horta
FAÇA OS PÃES SEM GLÚTEN MAIS INCRÍVEIS DA SUA VIDA, USANDO SEU PRÓPRIO FERMENTO NATURAL
Receitas saudáveis, totalmente sem glúten, sem lactose, sem ovos, sem soja, sem conservantes para você fazer na sua casa, usando utensílios que você já tem e tudo mais dentro da sua realidade.
Pães sem glúten de fermentação natural: Um método simplificado que vai muito além de aprender receitas, você aprenderá a pensar como padeiro e com isso será capaz de fazer qualquer substituição nas receitas,
Treinamento em Pães Sem Glúten Fermentação Natural Chef Marcelo Horta
Pães Sem Glúten Fermentação Natural Chef Marcelo Horta
Como fazer pão sem glúten em casa – Receitas de Pães Sem Glúten Fermentação Natural do Chef Marcelo Horta
Receitas saudáveis, totalmente sem glúten, sem lactose, sem ovos, sem soja, sem conservantes para você fazer na sua casa, usando utensílios que você já tem e tudo mais dentro da sua realidade.
Pães sem glúten de fermentação natural Funciona Vale a Pena?
O Chef Marcelo Horta, da Cozinha Crunch e maior especialista em fermentação natural do Brasil, preparou para você o guia definitivo dos pães inclusivos usando fermentação natural.
O ACESSO AO TREINAMENTO EM PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN É VITALÍCIO
Pães sem glúten de fermentação natural Receitas?
São receitas saudáveis, totalmente sem glúten, sem lactose, sem ovos, sem soja, sem conservantes para você fazer na sua casa, usando utensílios que você já tem e tudo mais dentro da sua realidade.
Utilizaremos o método levain, que já tranformou a vida de milhares de pessoas.
Um método simplificado que vai muito além de aprender receitas, você aprenderá a pensar como padeiro e com isso será capaz de fazer qualquer substituição nas receitas, QUALQUER MESMO.
Receitas de Pães Sem Glúten Fermentação Natural
São mais de 50 AULAS, onde você vai aprender a fazer, cuidar, manter o seu fermento natural SEM GLÚTEN e produzir:
- Pão francês, o famoso pão de sal
- Pão australiano
- Bolinha recheada
- Pão italiano, o famoso Sourdough
- Baguete
- Pão de hambúrguer
- Pão doce
- Pizzas
- Focaccias
- Esfihas
- Ciabattas
- Tranças
- E muito mais!
Pães Sem Glúten de Fermentação Natural
OS PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN, ALÉM DE POSSUÍREM UM SABOR INIGUALÁVEL, SÃO EXCELENTES PRA DIGESTÃO, MELHORAM A ABSORÇÃO DE ALIMENTOS E AINDA SÃO FONTES QUE FAZEM O INTESTINO FUNCIONAR MELHOR.
Após muito tempo de estudo e prática eu cheguei ao meu próprio método: O método Levain de Panificação com Fermentação Natural sem Glúten.
- O método em que o pão sem glúten se encaixa na sua rotina e não o contrário.
- O método que te leva do zero até os pães sem glúten mais incríveis que você já comeu, mesmo que você nunca tenha feito pão ou fermento natural antes.
- O método que te leva de um torrador de pães, assim como eu já fui lá atrás, até o nível de panificador de fermentação natural sem glúten.
- O método que vai te levar até uma das melhores fontes de renda extra que você já viu.
Hoje eu posso te dizer com toda a certeza: Existe um caminho para você, que quer melhorar a saúde, comer melhor, economizar ou até mesmo viver da venda dos pães de fermentação natural sem glúten. E esse caminho é muito mais simples do que você imagina.
Depoimentos de Alunos do curso de Pães Sem Glúten
Depoimentos de Alunos do Curso Pães Sem Glúten de Fermentação Natural
Mais de 2.000 alunos TESTARAM E APROVARAM meu método Levain, assim como esses queridos aqui:
Pães sem glúten de fermentação natural É Bom?
Se você veio parar aqui nessa página, imagino que você esteja no caminho para transformar a sua saúde e qualidade de vida com os maravilhosos pães de fermentação natural sem glúten.
Hoje você tem a oportunidade exclusiva de fazer os melhores pães da sua vida, usando a fermentação natural, sem glúten, sem soja, sem ovos, sem leite, sem conservantes, de forma prática e simplificada, melhorando sua qualidade de vida, trazendo sabor e saúde
Pães sem glúten de fermentação natural O Que é?
Os pães de fermentação natural sem glúten são alimentos premium, únicos no mercado, com uma procura altíssima nas padarias e mercados especializados. E hoje você tem a chance de ter acesso a todo o passo-a-passo para produzir, consumir e até vender esses produtos maravilhosos.
Pães sem glúten de fermentação natural Como Funciona?
Essa formação é dividida em módulos, todos em videoaluas, onde:
1) Na primeira parte você aprenderá tudo sobre fermentação natural e pães sem glúten
2) Você aprenderá a criar seu fermento natural do zero
3) Faremos juntos mais de 20 pães, pizzas e focaccias.
4) Comunidades e presentes. Você receberá vários e-books de bônus, além do certificado de conclusão
Pães Sem Glúten Fermentação Natural Chef Marcelo Horta Para Que Serve
Chega de perder saúde e dinheiro pra esses pães sem glúten cheios de aditivos químicos que você compra no mercado!
A MISSÃO DO CHEF MARCELO HORTA É RESGATAR O PÃO COMO UM ALIMENTO SAUDÁVEL E NUTRITIVO NA VIDA DAS FAMÍLIAS. E VOCÊ TÁ NESSA TAMBÉM
O CAMINHO PARA ESSA TRANSFORMAÇÃO NA SUA SAÚDE TÁ AQUI, A UM CLIQUE DE DISTÂNCIA.
O Treinamento em Panificação com Fermentação Natural sem Glúten é uma experiência online perfeita pra quem quer viver em paz com o pão novamente, mesmo que você nunca tenha feito pão ou fermento natural antes.
São mais de 50 AULAS, onde você vai aprender a fazer, cuidar, manter o seu fermento natural SEM GLÚTEN e produzir:
- Pão francês, o famoso pão de sal
- Pão australiano
- Bolinha recheada
- Pão italiano, o famoso Sourdough
- Baguete
- Pão de hambúrguer
- Pão doce
- Pizzas
- Focaccias
- Esfihas
- Ciabattas
- Tranças
- E muito mais!
Pães Sem Glúten Fermentação Natural Conteúdo
VOCÊ NUNCA MAIS VAI PRECISAR COMPRAR ESSES PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS E VAI FINALMENTE PODER COMER PÃES E MASSAS SABOROSAS, SAUDÁVEIS E SEM GLÚTEN.
Eu te garanto e preciso reforçar isso: serão os melhores pães que você já comeu na vida. Ninguém vai acreditar que os pães que você fez são sem glúten.
Esse treinamento é pra você que quer APRENDER DE VEZ, de forma prática e simples, e nunca mais depender de receita nenhuma.
O treinamento é dividido da seguinte forma:
INTRODUÇÃO À FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN
Todos os desafios da panificação inclusiva e os segredos pra você nunca mais errar um pão ou fermento natural, fermentação e temperatura, qual fermento usar e preparo do seu Levain.
INGREDIENTES E UTENSÍLIOS
Hidratação do psyllium, substituição de ingredientes, marcas de farinhas, utensílios que você REALMENTE precisa e muito mais.
MÃO NA MASSA
Processo pra acertar seus pães de primeira: pão de forma, hambúrguer, australiano, pão francês (famoso pão de sal), bolinha recheada, pão italiano (sourdough), baguete, trança, pão doce, esfiha, focaccia e pizza. Tudo SEM GLÚTEN. Inacreditável, né?
BÔNUS
ALÉM DISSO, VOCÊ VAI GANHAR UM MONTE DE OUTROS PRESENTES ABSURDAMENTE INCRÍVEIS:
GUIA COMPLETO DAS FARINHAS SEM GLÚTEN
Quer saber como substituir qualquer farinha na panificação? Quer saber quais farinhas eu mais utilizo na Cozinha Crunch e quais combinações de farinhas sem glúten utilizar pra ter resultados até melhores do que com farinha de trigo? Nesse guia eu te entrego tudo isso e muito mais.
GUIA COMPLETO DE SUBSTITUIÇÃO DE OVOS
Pra quem quer produzir pães deliciosos de fermentação natural sem glúten e veganos, esse é o melhor bônus de todos. Você vai aprender a fazer pães e massas de Fermentação Natural sem Glúten, sem precisar usar ovos.
MANUAL ESPECIAL DE FERMENTAÇÃO SELVAGEM
Você vai descobrir, na íntegra, todos os benefícios da fermentação natural selvagem e tudo que você precisa saber para fazer os melhores pães sem glúten da sua vida com esse fermento super especial, que leva apenas farinha, água e sal.
AULA EXCLUSIVA DE COMERCIALIZAÇÃO DOS SEUS PÃES
Nessa aula tá tudo que eu sei sobre comercialização de pães sem glúten que fizeram a minha empresa de panificação sem glúten decolar e chegar até onde está. Você que já descobriu o potencial desse mercado incrível e altamente lucrativo dos produtos sem glúten não pode perder essa chance. Esse é um bônus exclusivo, somente pra ESSA TURMA.
RECEITAS SECRETAS DA COZINHA CRUNCH: LEITE CONDENSADO, RABANADA E PANETONE VEGANOS
Estou oferecendo, especialmente pra você, esse bônus incrível com todas as receitas secretas da Cozinha Crunch.
O Curso de Panetones Sem Glúten custa R$ 197, e você vai receber ele como um bônus AGORA, completamente gratuito.
Essas receitas secretas foram desenvolvidas por mim e para a minha empresa, a Cozinha Crunch, e só estão disponíveis para os meus funcionários e meus alunos.
Pães Sem Glúten Fermentação Natural
Chef Marcelo Horta
Marcelo Horta é Chef Especialista em Panificação de Fermentação Natural e mentor de mais de 2.500 alunos.
Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação.
Sou criador e dono da Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch, a maior e mais tradicional empresa de panificação sem glúten do Rio de Janeiro (e quem sabe do Brasil).
Pães Sem Glúten Fermentação Natural Chef Marcelo Horta
O TREINAMENTO É 100% ONLINE
Assista onde, como, quando e da maneira que se sentir mais confortável. Tudo que você precisa é de acesso à internet e um computador, tablet ou smartphone para acompanhar.
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Garantia 7 Dias
Você tem 7 dias para experimentar o treinamento.
Se você ver que não tá com comprometimento suficiente, ou não gostou de mim ou acha que o treinamento não é pra você, eu devolvo 100% do seu investimento.
Isso tá lá no Código do Consumidor, não vou mentir pra você. Mas quero deixar claro que eu não vou te inventar mil burocracias pra você, igual muitos cursos fazem por aí.
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Após a confirmação de pagamento, você receberá em seu e-mail o acesso a Área de Membros Exclusiva onde poderá fazer o download dos arquivos e baixar o PDF de qualquer dispositivo, celular, pc ou tablet.
DÚVIDAS FREQUENTES
Chef, como vou ter acesso ao Treinamento?
Após finalizar sua inscrição, os dados de acesso ao Treinamento serão enviados por email, através de uma mensagem da Hotmart. Não se preocupe, ok?
Chef, posso parcelar no boleto?
O parcelamento está disponível apenas para pagamento por cartão de crédito.
Chef, por quanto tempo posso acessar o Treinamento?
Diferente da maioria dos cursos por aí, você tem acesso VITALÍCIO ao Treinamento. Você pode fazer todo o treinamento hoje e, se você quiser, fazer novamente em 2030 por exemplo. Parece mentira né? Aqui o meu foco é que você não se preocupe com tempo e limites.
Chef, sou vegano. O Treinamento serve pra mim?
Claro que sim! As fichas técnicas do Treinamento podem ser desenvolvidas sem glúten, sem lactose, sem soja, sem conservantes químicos.
Chef, tenho sensibilidade ao glúten. O Treinamento serve pra mim?
Sim! Todas as fichas técnicas do curso não possuem glúten e usam fermentação natural.
Chef, o Treinamento tem certificado?
Sim! Conclua todos os módulos e retire seu certificado.
Chef, e se eu me arrepender?
Sem dor de cabeça! Você tem 7 dias pra experimentar a plataforma e se você não curtir o Treinamento ou me achar chato demais, devolvo 100% do seu investimento.
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