Tribo do Pão – Fermentação Natural
Tribo do Horta – Fermentação Natural
FAÇA E ACERTE DE PRIMEIRA OS MELHORES PÃES DA SUA VIDA, USANDO FARINHA DE TRIGO COMUM E FERMENTO 100% NATURAL, MESMO QUE VOCÊ NUNCA TENHA FEITO PÃO.
Tribo do Pão – Fermentação Natural: Formação Online em Pão com Fermentação Natural. Aprenda como fazer pão fermentação natural.
Tribo do Pão Marcelo Horta – Fermentação 100% Natural
Tribo do Horta – Fermentação Natural – Curso de Pão Fermentação Natural Chef Marcelo Horta
Formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.
Voltado para amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.
Curso de Pão Fermentação Natural Chef Marcelo Horta
Curso de Pão Fermentação Natural Chef Marcelo Horta
Tribo do Pão – Fermentação Natural O que é?
Tribo do Horta – Fermentação Natural – Aprenda como fazer pão fermentação natural
Formação prática para produção de pães de fermentação natural em casa, usando utensílios domésticos e sem complicação.
Voltado para amantes da gastronomia, amadores da panificação e empreendedores que estejam interessados no seguimento de alimentação saudável, área que mais cresce no Brasil e no mundo.
Tribo do Pão – Fermentação Natural Como Funciona?
No curso Tribo do Pão – Fermentação Natural, você aprenderá on-line, o método exclusivo desenvolvido pela Levain Bakery Rio para produção de pães de fermentação natural (sourdough) e que, até recentemente, era exclusivamente presencial.
Se junte aos nossos alunos e produza pães fantásticos em casa, com todos os benefícios da fermentação natural (baixo índice glicêmico, melhor digestão e sabor inigualável).
Tribo do Pão – Fermentação Natural é Bom?
Se você chegou até aqui, é bem capaz que você esteja buscando um caminho com mais qualidade de vida, saúde e sabor com os incríveis pães de fermentação natural
Você vai fazer (e até vender, se assim você quiser) os melhores pães da sua vida, usando fermentação 100% natural e farinha de trigo comum, sem conservantes e aditivos químicos.
Tribo do Pão – Fermentação Natural Para que Serve?
Nesse momento tão complicado, é uma chance única de ter uma excelente fonte de renda extra.
Eu não sei se você já provou alguma vez, um pão de fermentação natural. Eles têm um sabor ÚNICO, inigualável, são ótimos pra digestão e não pesam no seu estômago.
Chega daquela sensação de azia, inchaço ou refluxo. Isso tudo é resultado da fermentação acelerada e das farinhas turbinadas, usadas na indústria.
COM A FERMENTAÇÃO NATURAL, VOCÊ VAI SE LIVRAR DOS PÃES QUE TE FAZEM MAL E TRAZER MAIS SAÚDE E SABOR PRA MESA DA SUA FAMÍLIA.
Após anos de estudo e muita farinha jogada fora, desenvolvi o meu próprio método, o método LEVAIN de panificação.
Com esse método, o pão se encaixa na sua rotina, mesmo se você:
- Estuda
- Trabalha fora o dia todo
- É dona de casa
- Já se aposentou
- Quer ter uma ótima fonte de renda extra
MAIS DE 2.000 MEMBROS DA TRIBO DO PÃO TESTARAM E APROVARAM O MÉTODO LEVAIN, ASSIM COMO ESSES INCRÍVEIS ALUNOS AQUI:
A TRIBO DO PÃO É DIVIDIDA EM MÓDULOS, DA SEGUINTE FORMA:
1# Introdução
Tudo o que você precisa saber pra fazer parte da turma com os melhores padeiros artesanais do Brasil.
2# Segredos da Fermentação Natural
Tudo sobre o Levain, hidratação, farinhas, insumos, temperatura e sourdough.
3# Criação do Levain
Todo o passo a passo guiado para a criação do fermento natural, do absoluto zero, indo do dia 1 até o dia 8.
4# O Diferencial que você realmente precisa
Tudo sobre refrescar o fermento, cocção, autólise, mistura de ingredientes, dobras, mise en place, resfriamento e conservação dos seus pães.
5# Mão na massa! Aprenda a fazer pão de verdade
Vamos fazer o que um padeiro artesanal faz de melhor: PÃO! São diversas receitas preparadas com o método Levain, testadas e aprovadas. Com o método Levain as coisas serão mais fáceis do que você imagina, mesmo que você nunca tenha feito um pão na vida.
6# Comercialização dos seus pães
Todo o guia pra você produzir, vender e escalar seu negócio com os pães de fermentação natural, mesmo que você não tenha equipamentos sofisticados.
Tribo do Pão – Fermentação Natural Receitas
Olha só o que você vai aprender na Tribo:
- Pão Italiano/Rústico/Sourdough
- Pão Branco
- Pão Multigrãos
- Pão Francês (famoso pão de sal)
- Pizza
- Focaccia
- Baguete
- Pão de Hambúrguer
- Pão de cachorro-quente
- Pão de Forma
- Brioche
- Grissini
- Pão de Batata Baroa
- Pão Australiano
- Pain au lait (massa doce)
- Pão Árabe
- Cinnamon Roll (pão de maçã com canela)
- Tortano
Receitas de Pão Bônus:
- Pão de Queijo Gourmet
- Sourdough recheado, feito com farinha Rosa Branca
- Receita italiana original da Ciabatta
Tribo do Pão – Fermentação Natural Depoimentos
“Encontrar o Chef Marcelo nesse momento, foi um grande achado (…) Hoje, sou dona da Bi Pães Artesanais”
Curso muito honesto, custo-benefício excelente (…) O chef consegue tornar fácil fazer pão”
“Consigo fazer meus pães nas horas vagas (…) e até já tô me aventurando a vender alguns”
“Hoje eu tô fazendo pães de excelente qualidade, na minha casa, com utensílios simples, com sua técnica muito esclarecedora”
“O curso foi super enriquecedor, libertador, claro (…) o Chef é claro pra explicar e não guarda aquele segredinho”
“Desde o início já comecei a produzir pães e hoje já estou comercializando (…) para amigos e conhecidos”
“Eu não acertava de jeito nenhum meu pão de fermentação natural (…) o curso do Marcelo foi uma excelente surpresa”
“Temos que ver pra crer, matriculei-me no curso (…) E posso vos garantir… Marcelo não enrola ninguém.”
Tribo do Pão – Fermentação Natural Vale a Pena?
VOCÊ AINDA RECEBE GRATUITAMENTE TODAS AS ATUALIZAÇÕES QUE O CURSO TIVER. PRA SEMPRE.
SE VOCÊ QUER TRANSFORMAR SUA QUALIDADE DE VIDA, LEVAR MAIS SAÚDE PRA MESA DA SUA FAMÍLIA E TRAZER PRA SUA CASA AQUELE SABOR INCOMPARÁVEL DOS PÃES DE ANTIGAMENTE, TÁ MAIS DO QUE NA HORA DE VOCÊ DAR O PRÓXIMO PASSO E DAR APENAS UM CLIQUE NESSA PÁGINA.
Você só precisa clicar no botão verde aqui nessa página, colocar seus dados e pronto. Seu acesso à Tribo do Pão vai ser liberado em pouquíssimo tempo.
Depois? É só colocar a mão na massa junto comigo e aproveitar AO MÁXIMO esse novo mundo através da panificação de fermentação natural.
Aproveite enquanto tem tempo, tá bom? Essa oferta não vai ficar muito tempo no ar.
Um grande abraço e te espero na Tribo!
Marcelo Horta – Curso Tribo do Pão Fermentação Natural
Marcelo Horta, Chef Especialista em Panificação de fermentação natural. Sou
criador e dono de duas das mais tradicionais panificadoras do Rio de Janeiro: a Levain Bakery Rio e da Cozinha Crunch.
Larguei meu emprego em uma grande empresa de tecnologia pra viver da minha paixão : a panificação de fermentação natural.
Já ajudei mais de 2.000 alunos, pessoas comuns, como você, a viver em harmonia com o pãozinho de cada dia, ganhar respeito e admiração de amigos e familiares e até viver da venda dos seus pães.
Vamos juntos (re)descobrir o pão raiz e saudável?
Tribo do Pão – Fermentação Natural Benefícios
Eu te GARANTO que esse preço da Tribo é INFINITAMENTE menor do que ela realmente vale, por 3 motivos principais:
ECONOMIA
Você vai parar de gastar dinheiro com esses pães industrializados, que mais te prejudicam do que ajudam sua saúde. E você ainda pode ter uma ótima renda extra com os pães de fermentação natural: em média, 1kg desses pães custa R$ 50,00.
QUALIDADE DE VIDA
Você vai levar pra sua casa e pra mesa da sua família um alimento sagrado, milenar e saboroso, sem prejudicar sua saúde. Você vai notar um aumento absurdo na sua qualidade de vida, te garanto.
SAÚDE
Nem preciso falar muito, né? Você vai comer bem e de forma saudável e saborosa. E saúde, não tem dinheiro que pague, né?
A TRIBO DO PÃO É 100% ONLINE, COM AULAS GRAVADAS
Assista onde e quando quiser, da maneira que se sentir mais confortável. Tudo que você precisa é de acesso à internet e um computador, tablet ou celular para acompanhar.
Tribo do Pão – Fermentação Natural Preço Valor Onde Comprar Site Oficial
Garantia 7 Dias
E SE EU NÃO GOSTAR DA TRIBO DO PÃO?
Tem garantia, claro. São 7 dias pra você entrar na Tribo, ver as aulas, colocar a mão na massa e trocar suas receitas com o pessoal da Tribo.
Se você não gostar de mim, ou achar que ainda não é o seu momento pra transformar sua relação com os pães, eu devolvo 100% do seu investimento, sem letra pequena ou burocracia.
Isso tá lá no Código do Consumidor, não vou mentir pra você. Mas quero deixar claro que eu não vou te inventar mil burocracias pra você, igual muitos cursos fazem por aí.
DÚVIDAS FREQUENTES
Chef, como vou ter acesso à Tribo?
Após finalizar sua inscrição, enviarei por email os dados de acesso à plataforma. Não se preocupe, ok?
Chef, posso parcelar no boleto?
O parcelamento está disponível apenas para pagamento por cartão de crédito.
Chef, nunca fiz pão na vida. A Tribo é o lugar certo pra mim?
Você vai sair do absoluto ZERO e fazer pães profissionais na sua casa, seguindo o método Levain. Tenho muitos alunos que nunca fizeram uma massa antes de entrar na Tribo.
Chef, por quanto tempo posso acessar a Tribo do Pão?
Diferente da maioria dos cursos por aí, você tem acesso VITALÍCIO ao Treinamento. Você pode fazer todo o treinamento hoje e, se você quiser, fazer novamente em 2030 por exemplo. O meu foco é que você não se preocupe com limite de tempo.
Chef, tenho sensibilidade ao glúten. A Tribo serve pra mim?
Consuma esses pães maravilhosos apenas com a recomendação do seu médico, ok?
Chef, a Tribo do Pão tem certificado?
Sim! Conclua todos os módulos e retire seu certificado de conclusão da Tribo.
Chef, e se eu me arrepender?
Sem dor de cabeça! Você tem 7 dias pra experimentar a plataforma e se você não curtir a Tribo do Pão ou me achar chato demais, devolvo 100% do seu investimento.
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