Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira É Bom Vale a Pena?

Você Chef em 24 Horas - Com Davi Laranjeira
Curso Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira
Você Chef em 24 Horas - Com Davi Laranjeira

Conteúdo desta publicação

Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira

Descubra todos os Segredos para Definitivamente aprender a Cozinhar e nunca mais precisar depender de receitas!

Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira Aprenda como cozinhar receitas incríveis e em menos tempo, ter melhor qualidade de vida ao cozinhar e encontrar na sua alimentação saúde e nutrição.

Curso Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira

Curso Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira

No curso Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira, você vai descobrir como revolucionar a sua maneira de cozinhar e como você pode se tornar chef da sua própria cozinha em casa.

As aulas são totalmente gravadas para que você possa assistir, ver e rever quantas vezes quiser e o meu objetivo é que você cozinhe do melhor jeito e em menos tempo, do jeito certo, com técnicas simples, dicas e atalhos que transformam o seu jeito de cozinhar.

O curso Você Chef em 24 Horas te dará a possibilidade de você, além de cozinhar receitas incríveis e em menos tempo, ter melhor qualidade de vida ao cozinhar e encontrar na sua alimentação saúde e nutrição.

Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira O Que É?

É um programa para descomplicar a cozinha definitivamente, do zero ao avançado!

Serve para você aprender a ter ideias infinitas de pratos suculentos, aprender técnicas incríveis que vão dar agilidade e praticidade no dia a dia. Perfeito para quem está começando ou até mesmo quem já sabe cozinhar.

Curso Chef Davi Laranjeira Receitas

Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira Funciona?

Assista Cozinhando

Todas as aulas foram pensadas para você assistir enquanto cozinha, é isso mesmo! Isso aqui é definitivamente o Guia de Bolso da Cozinha!

+ 250 aulas práticas

Demorei anos preparando essas aulas para te entregar um conteúdo 100% organizado e prático e que gere transformação!

Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira Receitas

PRATOS QUE VOCÊ VAI APRENDER A FAZER

E além disso, vou te revelar como você consegue fazer esses pratos com ingredientes baratos e de qualidade.

Como Funciona Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira?

Depois de receber milhares de pedidos para ensinar os meus segredos para preparar pratos tão gostosos de forma prática, decidi revelar tudo neste treinamento.

Me formei na Le Cordon Bleu Paris na França que me trouxe muitas técnicas que também podem ser usadas aí na sua casa!

Depos trabalhei nas maiores indústrias de alimentos do mundo: Nestlé, Unilever, McCain, Sadia, Perdigão e Royal Prestige.

E depois de toda essa experiência, percebi que muitas pessoas que já cozinhavam ou até mesmo quem queria aprender do zero, sofriam com algo que ninguém sabia ajudar:

Para Quem É Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira?

Curso online criado para donas de casa, mulheres, homens, pessoas que tem negócios culinários, comércio.

No Chef em 24 Horas trabalhamos a cozinha desde o princípio básico, então você não precisa saber de nada para começar ser Chef!

VOCÊ SENTE QUE…

  • No dia a dia, não tem ideias de receitas;
  • Não sabe preparar pratos que chamem atenção;
  • Não domina as técnicas para cozinhar bem;
  • Gasta muito dinheiro para fazer um prato especial;
  • Perde muito tempo na cozinha;
  • Não sabe fazer pratos gostosos e saudáveis;
  • Não saber cozinhar;
  • Não tem criatividade na cozinha;
  • Se atrapalha na hora de cozinhar;
  • Se sente mal por não saber cozinhar;

Mas antes de eu te mostrar o que realmente eu entrego no treinamento, quero que você leia com atenção o que os alunos falam:

Depoimentos sobre Você Chef em 24 Horas com Davi Laranjeira

Curso Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira É Bom?

  • Quer dominar a cozinha;
  • Aprender do zero ao avançado!
  • Se tornar mais criativo e ter mais ideias do que fazer;
  • Quer facilitar o dia a dia com pratos práticos e gostosos;
  • Descobrir os segredos da Cozinha;
  • Entender todos os utensílios necessários;
  • Saber o que comprar no Supermercado;
  • Ganhar velocidade para cozinhar;
  • Dominar pratos para o café da manhã, almoço e janta!
  • Saber fazer aquela sobremesa gostosa!

Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira Vale a Pena?

AULAS PRÁTICAS NA COZINHA, DIRETO AO PONTO SEM ENROLAÇÃO!

O meu programa é um treinamento comprovado para transformar a sua forma de cozinhar, e o melhor, as aulas podem ser assistidas no seu telefone enquanto você cozinha!

Certificado

Ao finalizar o curso, você poderá emitir o seu certificado.

Conteúdo Você Chef em 24 Horas – Com Davi Laranjeira

No curso Você Chef em 24 Horas com Davi Laranjeira, você vai descobrir como revolucionar a sua maneira de cozinhar e como você pode se tornar chef da sua própria cozinha em casa.

As aulas são totalmente gravadas para que você possa assistir, ver e rever quantas vezes quiser e o meu objetivo é que você cozinhe do melhor jeito e em menos tempo, do jeito certo, com técnicas simples, dicas e atalhos que transformam o seu jeito de cozinhar.

O curso Você Chef em 24 Horas te dará a possibilidade de você, além de cozinhar receitas incríveis e em menos tempo, ter melhor qualidade de vida ao cozinhar e encontrar na sua alimentação saúde e nutrição.

Aulas práticas para cozinhar:

  • Módulo Introdutório
    • Explicando o Curso
  • Módulo de Conceitos Básicos
    • Desde o acendimento do fogo/temperatura até o deglassiar, técnicas básicas da cozinha.
  • Módulo de Mitos da Gastronomia
    • Descontruindo os mitos do dia-a-dia da cozinha
  • Módulo de Facas
  • Módulo de Panelas
  • Módulo de Utensílios Básicos
  • Módulo Cozinhando Sem Sujeira
  • Módulo Fogão
  • Módulo Forno
  • Módulo Microondas
  • Módulo de Eletrodomésticos
  • Módulo de Tipos de Arroz e Risotos
  • Módulo de Feijão
  • Módulo de Carne Bovina
  • Módulo de Carne Suína
  • Módulo de Carne de Frango
  • Módulo de Peixes e Frutos do Mar
  • Módulo de Frutas, Legumes e Verduras
  • Módulo de Massas
  • Módulo de Saladas
  • Módulo de Doces
  • Módulo de Cafés
  • Módulo de Receitas Matinais
  • Módulo de Receitas Coringas
  • Módulo de Dicas Coringas da Cozinha

Cozinha do Zero com Davi Laranjeira

  • Boas-vindas. 

Chef na Cozinha

  • Aula 01: Controlando o Fogo
  • Aula 02: Tempo
  • Aula 03: Como entender as receitas da forma correta
  • Aula 04: Ganhando tempo com a Mis-en-place
  • Aula 05: A importância de experimentar sua receita
  • Aula 06: Sem medo de errar!
  • Aula 07: Caldos!
  • Aula 08: Usando a churrasqueira
  • Aula 09: Diminuindo a gordura
  • Aula 10: Aproveitando os talos
  • Aula 11: Azeite aromatizado
  • Aula 12: Bolos
  • Aula 13: O verdadeiro Agridoce
  • Aula 14: Técnica fácil: deglassiar

Gastronomia

  • Aula 01: Tire a venda
  • Aula 02: Feijão sem tempero?
  • Aula 03: A cebola azeda?
  • Aula 04: Água do cozimento
  • Aula 05: Lavar ou não o frango?
  • Aula 06: Margarina é igual manteiga?

Faca da Cozinha

  • Aula 01: Olha a faca!
  • Aula 02: Diferenças entre as facas
  • Aula 03: Como segurar facas para cortar
  • Aula 04: Como evitar acidentes
  • Aula 05: Faca de Desossa
  • Aula 06: Faca de Chef
  • Aula 07: Faca Santoku
  • Aula 08: Cutelo
  • Aula 09: Faca de Legumes
  • Aula 10: Faca de Pão
  • Aula 11: Os melhores materiais

Panela Certa

  • Aula 01: Vamos falar sobre panelas?
  • Aula 02: Tipos de materiais
  • Aula 03: As melhores panelas do mundo
  • Aula 04: Chapa
  • Aula 05: Caçarola
  • Aula 06: Frigideira
  • Aula 07: Panela Wok
  • Aula 08: Panela de Pressão
  • Aula 09: Leiteira
  • Aula 10: Usando as tampas

Utensílios

  • Aula 01: Utensílios: visão geral
  • Aula 02: Espátulas
  • Aula 03: Pegadores
  • Aula 04: Bowls
  • Aula 05: Tábuas
  • Aula 06: Medidores
  • Aula 07: Espremedores
  • Aula 08: Raladores
  • Aula 09: Maçarico
  • Aula 10: Peneiras e Conchas
  • Aula 11: Fouet
  • Aula 12: Pincéis
  • Aula 13: Papéis
  • Aula 14: Moedores

Cozinhando sem sujeira

  • Aula 01: O segredo
  • Aula 02: Lavando louça mais rápido

Fogão

  • Aula 01: Os fogões
  • Aula 02: Fogão com Chamas
  • Aula 03: Fogão de Indução

Forninho

  • Aula 01: O forno
  • Aula 02: Tipos
  • Aula 03: Qual comprar?
  • Aula 04: Temperatura e tempo
  • Aula 05: A importância de preaquecer
  • Aula 06: Crostinhas crocantes

Microondas

  • Aula 01: O Micro e as suas possibilidades
  • Aula 02: Mitos e Verdades
  • Aula 03: A importância da temperatura
  • Aula 04: Alimentos que ficam melhores no micro-ondas
  • Aula 05: Metal no micro-ondas

Eletrodomésticos

  • Aula 01: Introdução aos Eletros
  • Aula 02: Batedeira
  • Aula 03: Liquidificador
  • Aula 04: Thermomix

Arroz

  • Aula 01: Tipos de Arrozes
  • Aula 02: Receita de Arroz Perfeito
  • Aula 03: Introdução ao Risoto
  • Aula 04: A essência do Risoto
  • Aula 05: Caldos para Risoto
  • Aula 06: Receita de Risoto Fácil

Suínos

  • Aula 01: O Leitãozinho
  • Aula 02: O melhor ponto da carne
  • Aula 03: Assados
  • Aula 04: Cozidos
  • Aula 05: Grelhados
  • Aula 06: Receita Filé Suíno Grelhado
  • Aula 07: Receita Linguiça de Churrasco na Frigideira

Carnes Bovinas, Cortes e Formas de Preparo

  • Aula 01: As carnes
  • Aula 02: Carne de primeira e de segunda
  • Aula 03: Raças bovinas
  • Aula 04: Tipos de Cortes
  • Aula 05: Os melhores bifes
  • Aula 06: Como escolher a carne
  • Aula 07: Carnes para grelhar
  • Aula 08: A MELHOR carne para Grelhar
  • Aula 09: Carnes Nobres
  • Aula 10: Carnes para Churrasco
  • Aula 11: Receita Fígado Grelhado
  • Aula 12: Receita Carne Moída Incrível
  • Aula 13: Receita Bife Grelhado Perfeito

Feijão Perfeito

  • Aula 01: Sobre o feijão
  • Aula 02: Dúvidas e mitos
  • Aula 03: Receita Feijão Perfeito

Frango

  • Aula 01: Temperando o Frango
  • Aula 02: Galinha não é Frango
  • Aula 03: Frango Assado
  • Aula 04: Frango Cozido
  • Aula 05: Frango Grelhado
  • Aula 06: Miúdos de Frango
  • Aula 07: Como cortar em filé
  • Aula 08: Receita Filé de Frango Perfeito
  • Aula 09: Receita Filé de Coxa e Sobrecoxa Grelhado
  • Aula 10: Receita Coração na Frigideira

Massa

  • Aula 01: As massas
  • Aula 02: Quantidade de Água
  • Aula 03: Qual água usar?
  • Aula 04: Óleo e quantidade de Sal na Água
  • Aula 05: Tempo e Ponto da Massa
  • Aula 06: Não escorra seu macarrão!
  • Aula 07: Receita Macarrão em 2 minutos
  • Aula 08: Receita Macarrão Carbonara
  • Aula 09: Receita Macarrão ao Sugo

Direto da Feira

  • Aula 01: Tem na feira
  • Aula 02: Orientações Gerais
  • Aula 03: Tudo sobre Tomates
  • Aula 04: Tudo sobre Batatas
  • Aula 05: Batata Frita perfeita igual de lanchonete!
  • Aula 06: Batata Sauté
  • Aula 07: Purê de Batata
  • Aula 08: Descubra os Tubérculos
  • Aula 09: Enciclopédia dos Legumes
  • Aula 10: O poder dos Aromáticos
  • Aula 11: Folhas que gostam do Calor
  • Aula 12: Ervas que vão mudar sua vida!
  • Aula 13: Como fazer Caldos Fáceis
  • Aula 14: Frutas nas Receitas
  • Aula 15: Cogumelos
  • Aula 16: Bananas
  • Aula 17: Receita Legumes Branqueados
  • Aula 18: Receita Folhas Refogadas
  • Aula 19: Receita Legumes Assados
  • Aula 20: Como tirar a Pele do Tomate
  • Aula 21: Receita Legumes Salteados
  • Aula 22: Abacate
  • Aula 23: Abacaxi
  • Aula 24: Abóbora
  • Aula 25: Abobrinha
  • Aula 26: Banana
  • Aula 27: Batata
  • Aula 28: Berinjela
  • Aula 29: Cebola
  • Aula 30: Chuchu
  • Aula 31: Coulis
  • Aula 32: Figos
  • Aula 33: Frutas Cítricas
  • Aula 34: Frutas Vermelhas
  • Aula 35: Goiaba
  • Aula 36: Limão
  • Aula 37: Maçã Verde
  • Aula 38: Mamão
  • Aula 39: Maracujá
  • Aula 40: Melão
  • Aula 41: Mexerica
  • Aula 42: Morango
  • Aula 43: Pêra
  • Aula 44: Pimentão
  • Aula 45: Pitaya
  • Aula 46: Tamarindo
  • Aula 47: Tomates
  • Aula 48: Uvas
  • Aula 49: Verduras

Frutos do Mar

  • Aula 01: O mar tá pra peixe
  • Aula 02: Tipos de Peixes
  • Aula 03: Como saber se o Peixe está Fresco
  • Aula 04: Como comprar Peixes
  • Aula 05: Como tirar o Cheiro de Peixe
  • Aula 06: Temperos para Peixes
  • Aula 07: Tipos de Frutos do Mar
  • Aula 08: Como escolher os Frutos do Mar
  • Aula 09: Temperos de Frutos do Mar
  • Aula 10: Como cortar Peixe em Filé
  • Aula 11: Receita Peixe no Papilote
  • Aula 12: Receita Peixe Assado
  • Aula 13: Receita Peixes Grelhados
  • Aula 14: Receita Peixe Cozido em Postas
  • Aula 15: Receita Mariscos
  • Aula 16: Receita Vongoles
  • Aula 17: Receita Camarão na Frigideira
  • Aula 18: Receita Lula Perfeita
  • Aula 19: Receita Polvo de Restaurante
  • Aula 20: Receita Ovas de Peixe
  • Aula 21: Receita Frituras e Empanados

Saladas

  • Aula 01: Sobre as Saladas
  • Aula 02: Tipos de Folhas
  • Aula 03: Combinações de Texturas
  • Aula 04: Temperos
  • Aula 05: Como Montar uma Salada
  • Aula 06: Receita Molho de Azeite e Limão
  • Aula 07: Receita Molho de Mostarda e Mel do Chef
  • Aula 08: Receita Molho Básico do Chef

5 Bônus

1# BÔNUS: MESA POSTA – Collab com Vivian Blauss

Ao comprar o curso, você leva completamente de graça uma aula incrível de mesa posta com a minha querida amiga Vivian Blauss.

Ela vai ensinar a você como posicionar os pratos, talheres e copos, etiqueta à mesa e muito mais!

2# BÔNUS: AULA DE NUTRIÇÃO BÁSICA – Collab com Alana Vale

Neste bônus eu e a Alana Vale vamos ensinar os passos iniciais para construir cardápios nutritivos e, ao mesmo tempo, saborosos.

Quem falou que comer saudável é comer somente salada não sabe de nada e nós vamos te provar isso.

3# BÔNUS: DOCES FÁCEIS

Eu tenho certeza que você já ouviu por aí que fazer doces é muito difícil e, por isso, só faz o famoso pudim da sua avó, ou nem se arrisca a fazer…

Bom, isso é um mito! Não há nada de errado em fazer pudim. Eu particularmente amo e ensino a fazer o pudim de leite mais cremoso que você já comeu, mas existem vários doces fáceis e rápidos que podem ser feitos em travessa e com ingredientes muito simples que você tem aí no armário da sua casa!

E é isso que vou ensinar para você neste bônus.]

4# BÔNUS: PRATOS CORINGAS

Toda pessoa deve conhecer esses 03 pratos especiais que eu separei para este treinamento.

Neste bônus, vou ensinar você a preparar Couscous Marroquino, O Estrogonofe Perfeito e a perfeita Manteiga Aromatizada.

5# BÔNUS: INGREDIENTES CORINGAS – DIRETO DO MERCADO

Eu gravei esse bônus dentro do Eataly, a maior rede de mercados do mundo especializada em culinária italiana!

Confesso que é a minha parte favorita desse treinamento, porque te mostro como selecionar os melhores ingredientes para preparar as suas refeições.

Davi Laranjeira

Davi Laranjeira é Especialista em Gastronomia com uma carreira de 10 anos em gastronomia com grande experiência nas maiores indústrias de alimentos do mundo.

Sou natural do Guarujá-SP, moro há mais de 10 anos em São Paulo. Comecei minha carreira em TI, trabalhei na IBM e UOL. E foi nessa carreira que tive meu primeiro contato com o empreendedorismo.

Amo cozinhar e nunca vou deixar de fazer isso, mas sou inquieto, tenho o perfil dinâmico, com multiplas habilidades e construí uma slash carreer.

Sempre me reinventei e busquei novos desafios para minha vida e carreira.

Ao decorrer dos anos, desenvolvi novas habilidades e conhecimentos visando novas oportunidades em A&B, como: vendas, consultoria, treinamentos, marketing digital, empreendedorismo, entretenimento e inovação.

Curso Chef Davi Laranjeira Funciona Mesmo?

Aprenda como cozinhar receitas incríveis e em menos tempo, ter melhor qualidade de vida ao cozinhar e encontrar na sua alimentação saúde e nutrição.

Descubra todos os Segredos para Definitivamente aprender a Cozinhar e nunca mais precisar depender de receitas!

AS 13 TRANSFORMAÇÕES QUE A COZINHA FAZ NA SUA VIDA

  • Dinheiro: Economize dinheiro no mercado.
  • Tempo: Ganhe tempo cozinhando da forma certa.
  • Sabor: Inove em temperos e combinações todo dia.
  • Receitas deliciosas: Aprenda a executar e inventar receitas.
  • Desperdício: Aprenda a aproveitar 100% dos ingredientes e comida.
  • Saúde: Alimente-se com mais nutrição, comendo comida de verdade.
  • Ganhe elogios: Saiba como encantar quem você ama com sua comida.
  • Ansiedade: Sim, cozinhar é terapia e vai melhorar sua qualidade de vida!
  • Emagreça: O caminho para emagrecer é cozinhar sua própria comida com sabor e nutrição.
  • Seja um Chef: Você vai aprender técnicas profissionais para aplicar em casa sem segredos.
  • Ideias Infinitas: Sua mente vai abrir para ter ideias infinitas e novos pratos para o seu dia a dia.
  • Comida fresca: Saiba como armazenar, resfriar e congelar para ter sempre comida saborosa.

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