Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural Chef Marcelo Horta É Bom?

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Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural

FAÇA OS PÃES SEM GLÚTEN MAIS INCRÍVEIS DA SUA VIDA, USANDO SEU PRÓPRIO FERMENTO NATURAL

Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural: O MELHOR PÃO SEM GLÚTEN DA VIDA + CURSO DE PANETONES + CURSO DE PIZZAS FIT + MÓDULO DE CHOCOLATE VEGANO + AULA DE DECORAÇÃO NATALINA

Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural Chef Marcelo Horta

FAÇA OS PÃES SEM GLÚTEN MAIS INCRÍVEIS DA SUA VIDA, USANDO SEU PRÓPRIO FERMENTO NATURAL

Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural Chef Marcelo Horta
Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural

Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural O Que É?

O Chef Marcelo Horta, da Cozinha Crunch e maior especialista em fermentação natural do Brasil, preparou para você o guia definitivo dos pães inclusivos usando fermentação natural.

São receitas saudáveis, totalmente sem glúten, sem lactose, sem ovos, sem soja, sem conservantes para você fazer na sua casa, usando utensílios que você já tem e tudo mais dentro da sua realidade.

Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural Funciona?

Utilizaremos o método levain, que já tranformou a vida de milhares de pessoas. Um método simplificado que vai muito além de aprender receitas, você aprenderá a pensar como padeiro e com isso será capaz de fazer qualquer substituição nas receitas, QUALQUER MESMO.

Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural Como Funciona?

Se você veio parar aqui nessa página, imagino que você esteja no caminho para transformar a sua saúde e qualidade de vida com os maravilhosos pães de fermentação natural sem glúten. 

Hoje você tem a oportunidade exclusiva de fazer os melhores pães da sua vida, usando a  fermentação natural, sem glúten, sem soja, sem ovos, sem leite, sem conservantes, de forma prática e simplificada, melhorando sua qualidade de vida, trazendo sabor e saúde através dos seus pães e até mesmo gerando uma ótima fonte de renda extra.

Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural É Bom?

Os pães de fermentação natural sem glúten são alimentos premium, únicos no mercado, com uma procura altíssima nas padarias e mercados especializados. E hoje você tem a chance de ter acesso a todo o passo-a-passo para produzir, consumir e até vender esses produtos maravilhosos.

OS PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN, ALÉM DE POSSUÍREM UM SABOR INIGUALÁVEL, SÃO EXCELENTES PRA DIGESTÃO, MELHORAM A ABSORÇÃO DE ALIMENTOS E AINDA SÃO FONTES QUE FAZEM O INTESTINO FUNCIONAR MELHOR.

Após muito tempo de estudo e prática eu cheguei ao meu próprio método: O método Levain de Panificação com Fermentação Natural sem Glúten.

  • O método em que o pão sem glúten se encaixa na sua rotina e não o contrário.
  • O método que te leva do zero até os pães sem glúten mais incríveis que você já comeu, mesmo que você nunca tenha feito pão ou fermento natural antes.
  • O método que te leva de um torrador de pães, assim como eu já fui lá atrás, até o nível de panificador de fermentação natural sem glúten.
  • O método que vai te levar até uma das melhores fontes de renda extra que você já viu.

Hoje eu posso te dizer com toda a certeza: Existe um caminho para você, que quer melhorar a saúde, comer melhor, economizar ou até mesmo viver da venda dos pães de fermentação natural sem glúten. E esse caminho é muito mais simples do que você imagina.

O Que Você vai aprender no Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural Chef Marcelo Horta

Essa formação é dividida em módulos, todos em videoaluas, onde:

  • Na primeira parte você aprenderá tudo sobre fermentação natural e pães sem glúten
  • Você aprenderá a criar seu fermento natural do zero
  • Faremos juntos mais de 20 pães, pizzas e focaccias
  • Comunidades e presentes.

Você receberá vários e-books de bônus, além do certificado de conclusão

Avaliações sobre o Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural

Conteúdo Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural

MINHA MISSÃO É RESGATAR O PÃO COMO UM ALIMENTO SAUDÁVEL E NUTRITIVO NA VIDA DAS FAMÍLIAS. E VOCÊ TÁ NESSA TAMBÉM.

Mesmo para aquelas pessoas que são celíacas ou possuem alguma restrição ao glúten: Existe um caminho muito mais saudável e gostoso do que esses pães sem graça que você anda comendo. 

Sabe qual é a boa notícia?

O CAMINHO PARA ESSA TRANSFORMAÇÃO NA SUA SAÚDE TÁ AQUI

O Treinamento em Panificação com Fermentação Natural sem Glúten é uma experiência online perfeita pra quem quer viver em paz com o pão novamente, mesmo que você nunca tenha feito pão ou fermento natural antes. 

São mais de 50 VIDEOAULAS, gravadas em Alta Definição, onde você vai aprender a fazer, cuidar, manter o seu fermento natural SEM GLÚTEN e produzir: 

  • Pão francês, o famoso pão de sal
  • Pão australiano
  • Bolinha recheada
  • Pão italiano, o famoso Sourdough
  • Baguete
  • Pão de hambúrguer
  • Pão doce
  • Pizzas
  • Focaccias
  • Esfihas
  • Ciabattas
  • Tranças
  • E muito mais!

VOCÊ NUNCA MAIS VAI PRECISAR COMPRAR ESSES PRODUTOS INDUSTRIALIZADOS E VAI FINALMENTE PODER COMER PÃES E MASSAS SABOROSAS, SAUDÁVEIS E SEM GLÚTEN.

Treinamento em Pães Sem Glúten de Fermentação Natural Vale a Pena?

Esse treinamento é pra você que quer APRENDER DE VEZ, de forma prática e simples, e nunca mais depender de receita nenhuma.

O treinamento é dividido da seguinte forma:

INTRODUÇÃO À FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN

Todos os desafios da panificação inclusiva e os segredos pra você nunca mais errar um pão ou fermento natural, fermentação e temperatura, qual fermento usar e preparo do seu Levain.

INGREDIENTES E UTENSÍLIOS

Hidratação do psyllium, substituição de ingredientes, marcas de farinhas, utensílios que você REALMENTE precisa e muito mais.

MÃO NA MASSA

Processo pra acertar seus pães de primeira: pão de forma, hambúrguer, australiano, pão francês (famoso pão de sal), bolinha recheada, pão italiano (sourdough), baguete, trança, pão doce, esfiha, focaccia e pizza. Tudo SEM GLÚTEN. Inacreditável, né?

BÔNUS ABSURDAMENTE INCRÍVEIS:

GUIA COMPLETO DAS FARINHAS SEM GLÚTEN

Quer saber como substituir qualquer farinha na panificação? Quer saber quais farinhas eu mais utilizo na Cozinha Crunch e quais combinações de farinhas sem glúten utilizar pra ter resultados até melhores do que com farinha de trigo? Nesse guia eu te entrego tudo isso e muito mais.

GUIA COMPLETO DE SUBSTITUIÇÃO DE OVOS

Pra quem quer produzir pães deliciosos de fermentação natural sem glúten e veganos, esse é o melhor bônus de todos. Você vai aprender a fazer pães e massas de Fermentação Natural sem Glúten, sem precisar usar ovos.

MANUAL ESPECIAL DE FERMENTAÇÃO SELVAGEM

Você vai descobrir, na íntegra, todos os benefícios da fermentação natural selvagem e tudo que você precisa saber para fazer os melhores pães sem glúten da sua vida com esse fermento super especial, que leva apenas farinha, água e sal.

AULA EXCLUSIVA DE COMERCIALIZAÇÃO DOS SEUS PÃES

Nessa aula tá tudo que eu sei sobre comercialização de pães sem glúten que fizeram a minha empresa de panificação sem glúten decolar e chegar até onde está. Você que já descobriu o potencial desse mercado incrível e altamente lucrativo dos produtos sem glúten não pode perder essa chance. Esse é um bônus exclusivo, somente pra ESSA TURMA.

RECEITAS SECRETAS DA COZINHA CRUNCH: LEITE CONDENSADO, RABANADA E PANETONE VEGANOS

Estou oferecendo, especialmente pra você, esse bônus incrível com todas as receitas secretas da Cozinha Crunch.

O Curso de Panetones Sem Glúten custa R$ 297, e você vai receber ele como um bônus AGORA, completamente gratuito.

Essas receitas secretas foram desenvolvidas por mim e para a minha empresa, a Cozinha Crunch, e só estão disponíveis para os meus funcionários e meus alunos.

QUERO GARANTIR TODOS ESSES PRESENTES!
E por fim, eu tenho a melhor surpresa pra você.

A maioria das formações e cursos te dão uma enxurrada de conteúdo e te dão 6 meses, 1 ano pra você assistir tudo…

O que parece é que não respeitam o seu tempo, e comigo isso é completamente diferente.

O ACESSO AO TREINAMENTO EM PANIFICAÇÃO DE FERMENTAÇÃO NATURAL SEM GLÚTEN É VITALÍCIO.

Assista, aprenda e se divirta no seu tempo, sem pressa e sem desespero, tendo acesso a todos os materiais e presentes PARA SEMPRE.

Além de ter acesso vitalício ao Treinamento, você vai garantir sua vaga exclusiva na maior comunidade de padeiros artesanais do Brasil…

A Tribo do Pão Sem Glúten!

A galera lá se ajuda O TEMPO TODO e eles INVENTAM RECEITA. É incrível: tem membro da tribo que nem acaba o treinamento e já sai inventando receita e vendendo ela.

Pra isso, você vai ter a MINHA supervisão. Eu te dou o meu WhatsApp e meu telefone pessoal pra gente poder conversar toda vez que você quiser ou precisar.

Se você fizer as contas, verá que só o preço desses bônus já passa (e muito!) o preço que o meu Treinamento completo está sendo vendido.

Mas atenção: Essa oferta vai ficar disponível por pouquíssimo tempo

QUERO ENTRAR PARA A TRIBO DO PÃO SEM GLÚTEN

E esse é o ponto que eu queria chegar: Pra ter esse atendimento direto com meus alunos eu não consigo aceitar muitas pessoas no nosso Treinamento.

Eu faço questão de te dar o melhor atendimento possível e é por isso que você não pode deixar essa oportunidade pra depois.

Só AGORA eu consigo garantir que ainda existem vagas disponíveis no Treinamento em Panificação com Fermentação Natural sem Glúten.

Pode ser que daqui a pouco tempo essas vagas não existam mais. Tudo bem?

Chef Marcelo Horta

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Garantia 7 Dias

E SE EU NÃO GOSTAR DO TREINAMENTO?
Você tem 7 dias para experimentar o treinamento.

SEM RISCO! 100% SEGURO

Se você ver que não tá com comprometimento suficiente, ou não gostou de mim ou acha que o treinamento não é pra você, eu devolvo 100% do seu investimento.

Isso tá lá no Código do Consumidor, não vou mentir pra você. Mas quero deixar claro que eu não vou te inventar mil burocracias pra você, igual muitos cursos fazem por aí.

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Após a confirmação do pagamento você receberá imediatamente um email com seu login e senha para você acessar sua área de membros e ter acesso a todos os conteúdos exclusivos direto do seu celular, tablet ou computador.

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