O Fantástico Guia da Só Pudim
Aprenda a fazer com perfeição a sobremesa mais procurada do Brasil.
Curso O Fantástico Guia da Só Pudim – Receitas
Curso Só Pudim Oficial
O Fantástico Guia da Só Pudim O Que É?
Após 4 anos se dedicando a produzir e replicar suas receitas através de um e-book completo, o Chef Sollon e sua equipe resolveu caprichar e transformar o e-book de Pudins mais completo no Brasil em um curso de videoaulas.
O Fantástico Guia da Só Pudim É Bom?
A Só Pudim, atualmente, é a maior referência em Pudins do Brasil e uma das maiores do mundo, com técnicas e receitas próprias que caracterizam o Pudim Perfeito (lisinho e cremoso).
Após 4 anos de mercado, mais de 3 mil alunos e muita experiência prática, a Só Pudim resolveu repaginar toda forma de entregar conteúdo e trabalhar um curso completo com mais de 18 sabores de Pudins, pensados de uma forma que qualquer empreendedor do ramo da confeitaria que queira se especializar nessa sobremesa poderá se destacar rapidamente no mercado.
O Fantástico Guia da Só Pudim Vale a Pena? Curso Só Pudim Oficial
Desde as receitas mais perfeitas de pudins até os mínimos detalhes de utensílios e o modo como lidar com o mercado, através da preparação de marketing e precificação do produto.
Tudo para gerar uma comunidade de empreendedores pudinzeiros. O Pudim Mais Famoso da Internet é agora o Curso Mais Completo de Pudins do Brasil.
O Fantástico Guia da Só Pudim Receitas
Receitas Calda
Receitas Pudim
Receitas Pudimilk
O Fantástico Guia da Só Pudim É Bom?
CALDAS E COBERTURAS
- CALDA TRADICIONAL
- CALDA DE CAFÉ
- CALDA DE CHOCOLATE
- CALDA DIET
- COBERTURA DE CREME
- COBERTURA DE GOIABADA
- COBERTURA DE MARACUJÁ
- COBERTURA DE MORANGO
- COBERTURA DE NUTELLA
PUDINS
- CAFÉ
- CHAI LATTE
- CHEESECAKE DE MARACUJÁ
- CHOCOLATE BRANCO
- CHOCOLATE MEIO AMARGO
- COCO
- COOKIES & CREAM
- DIET
- DOCE DE LEITE
- NINHO
- NUTELLA
- OVOMALTINE
- PISTACHE
- ROMEU & JULIETA
- SEM LACTOSE
- SENSAÇÃO
- TRADICIONAL
NOVO MÓDULO – PUDIMILK
- TRADICIONAL
- NINHO COM NUTELLA
- CHOCOLATE BRANCO COM MORANGO
- COCO
- KITKAT
- SENSAÇÃO
- COOKIES AND CREAM
CONTEÚDO BÔNUS
DESAFIO SÓ PUDIM Webnários + Material Exclusivo
RECEITAS BÔNUS SÓ PUDIM
PUDIM DE CASTANHA DE CAJU + PRALINÊ DE CASTANHA DE CAJU
PUDIM DE KIT KAT + COBERTURA DE KIT KAT
PUDIM DE LIMÃO SICILIANO + CALDA DE LIMÃO SICILIANO
COMUNIDADE NO FACEBOOK
RECEITAS BÔNUS
MATERIAIS COMPLEMENTARES
AULAS COMPLEMENTARES
QUEM É A SÓ PUDIM
Você já esteve perto de algum casal do qual, bastou aproximar, que ficou claro o quanto a energia era boa? Assim é a Só Pudim na pessoa do Chef Sollon e Daniel Praxedes.
Podemos dizer que eles são tampa e a forma do polipropileno!
O Casal Daniel e Diego Sollon (conhecido como Chef Sollon) iniciaram a Só Pudim há um pouco mais de 4 anos quando o Chef resolveu apostar tudo num só produto. O Pudim. Em conversa com seu esposo, ele contou esse desejo que havia nascido no coração dele e, Daniel como bom publicitário que é, na hora entendeu que a marca deveria se chamar “Só Pudim”. Daí o nome simples, forte e desejado como os Pudins da empresa.
É bacana salientar que, quando falamos que um é a tampa e o outro é a forma, trata-se não apenas do companheirismo do casal, mas da expertise de cada um. O Chef Sollon, como o nome já diz, é um Chef respeitado no Brasil e no mundo, na área de confeitaria e Daniel Praxedes é um publicitário bem sucedido que dirige toda parte publicitária e também de markerting digital da Só Pudim, inclusive com dicas neste curso, como bônus.
O Fantástico Guia da Só Pudim É Seguro é Confiável?
Pudim Receita Ana Maria Braga
NOSSO PUDIM FOI PARAR NA ANA MARIA BRAGA
ELE SÓ TINHA 300 REAIS E A OPÇÃO DE ADQUIRIR UM E-BOOK DA SÓ PUDIM;
ELA PEDIU UM SINAL A DEUS E SUA FILHA DEU NOSSO CURSO DE PRESENTE.
É assim! Milhares de alunos pelo Brasil e pelo mundo. Cada aluno com uma história que mantem a chama da Só Pudim acesa.
Centenas delas relatadas diariamente e, um pouco pra você, aqui neste vídeo.
O Fantástico Guia da Só Pudim Vale a Pena?
VANTAGENS DO CURSO Só Pudim
“De todas as decisões que tomei na minha vida, a loucura mais lúcida que tive foi montar um negócio com foco num só produto, deixando ele com capacidade de inovar sem precisar criar vários produtos, mas sim várias receitas do mesmo produto.”
Chef Sollon
Era uma vez um casal que começou a vender Pudins numa cidade muito pequena, no interior de um dos menores estados do Nordeste. Eles produziam seus Pudins e sempre que sua produção estava pronta e era entregue, semana após semana, a produção aumentava devido os novos clientes que chegavam e os antigos clientes que se viciavam em provar um Pudim perfeito e com vários sabores.
Não. Caso esteja se perguntando, essa não é nossa história. É uma entre tantas histórias de milhares dos nosso alunos de várias cidades do Brasil que não estavam preparados pra vender tanto e diversificar tanto com apenas um produto pra ser vendido.
Independente do local e da quantidade de habitantes. O Pudim já é o campeão de vendas e você tem a vantagem de fazer o Pudim Perfeito na sua cidade, bairro… Na sua região.
Faça o exercício aqui abaixo!
- Pensa ai no tamanho da sua cidade! Pensou?
- Agora pensa em quantas pessoas da sua cidade comem sobremesa TODOS OS DIAS! Pensou?
- Agora pensa quantas comprarão de você um Pudim como os que você já viu aqui na nossa página oficial (nosso e dos nossos alunos)! Pensou?
- Agora pensa também na rentabilidade de fazer isso usando o forno ai da sua cozinha! Pensou?
CERTIFICADO
Os alunos da Só Pudim tem o certificado emitido após conclusão de 100% do curso online. Certificação é algo importante pra você que está começando nesse mercado e pra você já se encontra nele e quer inovar.
Agora pense aí em começar e inovar fazendo o Curso da Pudim e tendo uma certificação com o Chef Sollon.
COMUNIDADE
De quebra poder estar numa comunidade com outros milhares de alunos Pudinzeiros pelo Brasil, para trocar experiência e aumentar seu networking.
O Chef Sollon e equipe montaram uma comunidade no Facebook. Um lugar onde os alunos compartilham resultados, histórias e desafios. Tudo para servir de motivação pra quem está começando. Como toda comunidade que se preza, ela tem moderadores.
A equipe do Chef e até o próprio Chef cuida da comunidade com intuito de facilitar a didática e manter o foco dos alunos no que realmente importa. As receitas desse curso.
Só falta você. Vem!
DÚVIDAS FREQUENTES
Como Funciona o Suporte Do Curso
O suporte do nosso curso funciona de duas formas.
As dúvidas sobre acesso e todo e qualquer problema sobre como acessar as aulas, reenvio de acesso entre outros problemas assim são resolvidos direto com nossa equipe de suporte via whatsapp.
As dúvidas sobre as aulas que se refere a conhecimento técnico do Chef são respondidos dentro da própria aula, onde há um campo para realizar as perguntas e o
aluno pode deixar perguntas ou comentários.
O suporte via whatsapp funciona de segunda a sexta das 09h as 18h
O suporte da área de membros responde em até 48h úteis (segunda a sexta) a todas as perguntas.
Nunca fiz um pudim na minha vida, consigo produzir?
Sim. O Guia Fantástico foi desenvolvido pensando em pessoas que nunca fizeram a receita e é de fácil aplicação com as aulas dando todo passo a passo.
Preciso de computador pra assistir as aulas?
Não. Nossa plataforma é acessível a todos os dispositivos móveis assim como computadores e notebooks
Moro fora do Brasil, consigo me inscrever?
Claro! Temos alunos em mais de 20 países. No momento de efetuar o pagamento, basta marcar a opção sou estrangeiro.
O que acontece após o pagamento?
Assim que o seu pagamento for confirmado, você receberá um e-mail com os seus dados de acesso a área de membros. Na área de membros você vai poder assistir as aulas, baixar os pdfs e tirar todas as suas dúvidas.
Quando recebo meu certificado?
Após concluir 100% das aulas, o certificado ficará disponível em sua área de membros.
Quais são as formas de pagamento?
As formas de pagamento disponíveis atualmente são: As Principais bandeiras de Cartão de Crédito, Boleto Bancário, PIX, Saldo na Hotmart entre outros. O Parcelamento pode ser feito em até 12x no cartão.