Apostila | Recheios a Alma da Confeitaria
Aprenda a fazer os melhores recheios e fature muito com seus bolos sem precisar sair de casa!
Apostila | Recheios a Alma da Confeitaria: Receitas secretas onde nenhuma confeiteira teve coragem de revelar!
Recheios a Alma da Confeitaria – Isis Alvarez
Apostila | Recheios a Alma da Confeitaria O Que É?
Kit de Apostilas com mais de 40 receitas secretas dos melhores Recheios produzidos pela Chef Isis Alvarez que vendem muito!
Além da apostilas, terá acesso a mais dois bônus especiais, aulas extras e suporte diretamente com a Chef Isis Alvarez.
Apostila | Recheios a Alma da Confeitaria Funciona?
Você aprenderá massas e coberturas campeãs de vendas e um caminho para conseguir transformar a confeitaria em um negócio lucrativo e poder viver disso!
Apostila | Recheios a Alma da Confeitaria Receitas
Você vai aprender no curso muito além de Recheios!
Você aprenderá massas e coberturas campeãs de vendas e um caminho para conseguir transformar a confeitaria em um negócio lucrativo e poder viver disso!
Conheça um pouco do que você vai aprender:
MASSAS
- Massa de Chocolate (vídeo)
- Massa Brownie ( vídeo)
- Massa de Cenoura
- Massa de Coco
- Massa Red Velvet
- Massa de Maracujá
- Bolo Pão de Mel
RECHEIOS
- Creme 5 leites ( vídeo)
- Creme Preto ( vídeo)
- Creme Branco ( vídeo)
- Doce de Leite Suave
- Mousse de leite ninho ( vídeo)
- Creme confeiteiro ( vídeo)
- Ganache Chocolate meio amargo ( vídeo)
- Ganache Chocolate ao leite
- Ganache Chocolate Branco
- Mousse Prática ( vídeo)
GELEIAS
- Geleia de Morango ( vídeo)
- Geleia de Maracujá ( vídeo)
- Doce de abacaxi ( vídeo)
- Bananas caramelizadas ( vídeo)
- Geleia de goiabada
MONTAGENS
- Delícia de morango ( vídeo)
- Sensação ( vídeo)
- Brownie com Ovomaltine ( vídeo)
- Brownie com Morango ( vídeo)
- Brownie com Doce de Leite
- Dois Amores
- Prestígio
- Abacaxi com Coco
- Abacaxi com Creme de Nozes
- Chocomousse
- Banoffee
- Bananas, ninho e nutella
- Banana Pudding ( vídeo)
- Maracujá ( vídeo)
- Pão de Mel
- Romeu e Julieta
- Cappuccino
- Raffaello
- Crocante
- Uva ao Creme
- Bombom de Uva
- Bombom de Morango
- Churros
- Limão
- Paçoca
- Sonho de Valsa
- Mousse napolitana
- Cremoça com morango e doce de leite
- Ferrero Rocher
- Red Velvet ( vídeo)
- Red Velvet com Pistache e Geleia de Morango
- Bis
- Cenoura ( vídeo)
E muito mais!
BÔNUS
Bônus para você dar um passo além na confeitaria!
- APOSTILA DE COBERTURAS ESPECIAIS
- APOSTILA DE PÁSCOA
- APOSTILA DE EMPREENDEDORISMO
- APOSTILA DE MASSAS
- PLANILHA DE PRECIFICAÇÃO
- CONGELAMENTO
- SABORIZAÇÃO
E-book
Um E-book de Empreendedorismo pra você arrasar nas vendas e nas redes sociais!
Suporte
Suporte completo por 12 meses para tirar dúvidas sempre que necessário!
Certificado
Ao concluir o curso, você receberá o seu certificado personalizado e assinado pela chef Ísis Alvarez, com a merecida aprovação de competência, pronto para ser impresso e exposto em sua confeitaria!
Chef Ísis Alvarez
Ísis Alvarez é chef confeiteira apaixonada pela culinária desde que me conheço por gente.
Muito prazer! Me formei em Gastronomia em 2003 e logo em seguida mergulhei de cabeça no mundo da confeitaria. Trabalhei em grandes casas em São Paulo, como a Confeitaria Fasano, Restaurante D.O.M. e Confeitaria Le Vin. Em Campinas, chefiei a confeitaria do Restaurante Belline, do Hotel Vitória.
Fora do país, aprimorei meus conhecimentos na Lenôtre, uma das principais escolas de gastronomia de Paris, me especializando também em Barcelona (Espanha) e Florença(Itália).
Trabalhei diretamente com confeitaria para eventos, fornecendo bolos e um extenso cardápio de doces finos e modelados – nascia aí a Sucre en Rouge. A partir de vários pedidos de aulas e receitas, comecei então a formar turmas com variados cursos de confeitaria na região. Não demorou muito para levar meus cursos a vários estados do Brasil e também receber grandes profissionais em meu ateliê.
Ao mesmo tempo, comecei a oferecer minhas aulas ONLINE, gravando cursos completos e com suporte, para que todos os que desejam aprender ou aprimorar seus conhecimentos consigam com esta facilidade. Hoje, nossa família de alunos online conta com mais de 3 mil pessoas do mundo todo, e neste coração de mãe, também tem espaço para você. Seja bem-vindo!
Apostila | Recheios a Alma da Confeitaria Preço Valor Onde Comprar Site Oficial
Garantia 7 Dias
Compre agora e tenha 7 dias para decidir se o curso é para você!
Os nossos produtos contam com uma garantia 100% de satisfação, ou seja, você tem 7 dias para acessar todas as nossas apostilas e nosso suporte, e se ainda achar que o conteúdo não é para você, basta pedir reembolso e devolverei integralmente seu dinheiro. Sem perguntas e questionamentos. Neste caso, os riscos serão todos meus.
Apostila | Recheios a Alma da Confeitaria Hotmart
A Hotmart é uma plataforma completa e segura para quem quer vender, promover ou comprar cursos online, vídeos, assinaturas, e-books, ingressos para eventos ou qualquer outra mídia digital.
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Não existem reclamações ou perguntas não respondidas no site reclameaqui, o que indica que o produto é de boa qualidade e entrega o que promete.
Recheios a Alma da Confeitaria Apostila PDF Download Baixar
Após a confirmação de pagamento, você receberá em seu e-mail o acesso a Área de Membros Exclusiva onde poderá fazer o download dos arquivos e baixar o PDF de qualquer dispositivo, celular, pc ou tablet.
Dúvidas Frequentes
Tenho que pagar alguma mensalidade?
Não. Esse valor é único. Sem qualquer taxa ou mensalidade adicional.
E se eu tiver dúvidas no decorrer do curso?
Assim que adquirir o curso, você terá acesso ao e-mail e o Whatsapp da professora, onde poderá tirar todas as dúvidas.
Por quanto tempo terei acesso ao material?
O acesso é vitalício! Caso não se sinta satisfeito com a sua compra, você pode fazer o cancelamento em até 7 dias.
Como vou receber o material?
Assim que seu pedido for aprovado, o link de acesso ao curso será enviado ao seu e-mail, onde você terá acesso à sua área restrita com login e senha pessoal.
Qual o valor do material?
Apenas 67,00 à vista. O valor pode ser parcelado nos cartões conforme o seu planejamento.
Quais as formas de pagamento?
Você tem as opções de pagamento via PIX, cartões de crédito, boleto ou PayPal.
Ainda não recebi o material. O que fazer?
Verifique as caixas de SPAM/lixo/outros de seu e-mail, pois o link de acesso pode ser redirecionado automaticamente para alguma dessas pastas.
Recebo o certificado pelo correio?
Não. O certificado é incluso em PDF junto ao Material.
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