Transformando Bolos Clássicos com BECA MILANO
Aprenda as principais técnicas de confeitaria e crie uma base sólida para se destacar na confeitaria com Bolos Deliciosos e Encantadores
Transformando Bolos Clássicos Tenha acesso às receitas da chef confeiteira Beca Milano passo a passo com técnicas exclusivas para se destacar na confeitaria.
Transformando Bolos Clássicos Beca Milano Curso Confeitaria
Transformando Bolos Clássicos O Que É?
- Quer ter acesso as receitas utilizadas por Beca Milano em seu atelier?
- Quer aprender mais de 50 técnicas de confeitaria para criar novos sabores e decorações surpreendentes para seus bolos?
- Quer ter em seu currículo um certificado assinado pela profissional mais requisitada do Brasil?
Transformando Bolos Clássicos Como Funciona?
Essa é sua chance de fazer parte da primeira turma de confeitaria da chef Beca Milano.
Nesse curso ela traz o passo a passo de oito bolos clássicos, com um conteúdo completo distribuído em 8 módulos com 59 aulas super didáticas e um material de apoio para quem busca empreender.
Transformando Bolos Clássicos É Bom?
QUER APRENDER TUDO SOBRE CONFEITARIA?
Quer ter acesso às receitas realizadas por Beca Milano em seu atelier? Quer aprender mais de 50 técnicas de confeitaria para criar novos sabores e decorações surpreendentes para seus bolos? Quer ter em seu currículo um certificado assinado pela profissional mais requisitada do Brasil? Essa é sua chance de fazer parte da primeira turma de confeitaria da chef Beca Milano.
Nesse curso, ela traz o passo a passo de oito bolos clássicos, com um conteúdo completo distribuído em 8 módulos com 59 aulas super didáticas e um material de apoio para quem busca empreender.
Transformando Bolos Clássicos Avaliações
Curso Transformando Bolos Clássicos Vale a Pena?
+50 técnicas
Aprenda as principais técnicas de confeitaria e crie uma base sólida para se destacar
Certificado
Garanta qualificação profissional com a chef confeiteira de maior destaque do país
Receitas
Tenha acesso às receitas realizadas pela chef confeiteira em seu atelier
8 bolos
Passo a passo completo de oito bolos clássicos
Decoração
Aprenda técnicas de decoração para surpreender
Montagem
Conheça como padronizar e ter um acabamento perfeito
BECA MILANO
Beca Milano é unanimidade quando o assunto é inovação na confeitaria. Com perfeccionismo em cada detalhe, seus bolos são verdadeiras obras de arte, que carregam além de muito sabor, um visual surpreendente com extremo bom gosto e criatividade.
A trajetória da chef sempre esteve ligada à gastronomia. Beca formou-se em Farmácia e Bioquímica para trabalhar no desenvolvimento de produtos alimentícios, mas viu que buscava algo a mais. A realização profissional só veio quando decidiu entrar de cabeça no universo da confeitaria. Sua inquietação a levou a fazer inúmeros cursos de Pâtisserie e Boulangerie, especializando-se em técnicas de decoração em açúcar e chocolate.
Em 2016 seu talento não passou despercebido e foi selecionada para participar do programa “Fábrica de Casamentos” onde criou bolos grandiosos que chamaram a atenção do público e teve seu trabalho reconhecido nacionalmente. Seu profissionalismo e doçura lhe renderam também a oportunidade de ser jurada de um programa que sempre foi fã “Bake Off Brasil- Mão na Massa”, onde imprimiu um estilo único de avaliar com críticas estruturadas e criações surpreendentes.
Transformando Bolos Clássicos FUNDAMENTOS DA CONFEITARIA
Assamento Correto
Essa etapa é fundamental na confeitaria, por isso a Beca vai dar dicas de como assar um bolo perfeito
Baunilha
Tudo sobre a baunilha, além de receita para fazer seu próprio extrato e ter um sabor único em suas receitas
Buttercream
Tenha acesso as receitas e conheça um pouco mais sobre cada tipo de buttercream
Caldas
Receitas de caldas e truque para descobrir a quantidade de calda ideal
Caramelo
Aprenda as técnicas que envolvem esse preparo e as receitas
Chantilly
Aprenda a diferença do chantilly de origem animal e vegetal e como usar cada um, além de dicas para não errar no preparo
Desmoldante caseiro
Receita para untar de maneira bem mais fácil suas formas
Ganaches
Aprenda as proporções corretas para cada ponto de textura
Gelatina X ágar-ágar
Conheça a diferença entre eles e como utilizar em seus preparos
Merengues
A Beca vai ensinar sobre os diferentes tipos desse clássico da confeitaria e as diferenças tanto no preparo, quanto na utilização
Montagem de bolo
O passo a passo correto para um bolo em camadas perfeitas
Conteúdo do Curso Transformando Bolos Clássicos
O QUE VOCÊ VAI APRENDER NO CURSO
Bolo Red Velvet Naked Cake
Um dos bolos mais pedidos em festas: Red Velvet! A cor única do bolo Red Velvet com a apresentação em Naked Cake transforma esse bolo em um coringa para qualquer ocasião. A técnica para estrutura e montagem do bolo são os responsáveis por deixar uma apresentação surpreendente.
- Aula 01 – Introdução
- Aula 02 – Massa
- Aula 03 – Geleia de frutas vermelhas
- Aula 04 – Cream cheese para recheio e cobertura
- Aula 05 – Montagem
Bolo Brigadeiro Crocante
Um clássico em festas, o Bolo de Brigadeiro ganha uma decoração diferenciada e moderna com um toque especial no sabor com a doçura do caramelo crocante. Uma massa de liquidicador prática, leve e fofinha que recebe dois deliciosos recheios: brigadeiro e caramelo.
- Aula 01 – Introdução
- Aula 02 – Massa de chocolate de liquidificador
- Aula 03 – Calda de açúcar
- Aula 04 – Caramelo
- Aula 05 – Brigadeiro em ponto de recheio e cobertura
- Aula 06 – Montagem
- Aula 07 – Enrolando brigadeiros
- Aula 08 – Decoração
Bolo Abacaxi com coco
Bolo de abacaxi com coco feito com uma massa delicada de pão de ló e dois recheios deliciosos: doce de abacaxi e um creme perfeito para qualquer tipo de bolo. Uma massa bem molhadinha com calda de açúcar saborizada e decoração com chantilly espatulado. O grande destaque fica por conta das flores feitas com abacaxi desidratado que dão um charme especial na decoração.
- Aula 01 – Introdução
- Aula 02 – Massa de pão de ló
- Aula 03 – Flores de abacaxi desidratadas
- Aula 04 – Doce e creme de abacaxi / calda
- Aula 05 – Montagem
- Aula 06 – Decoração: Chantilly espatulado
Bolo de Ameixa com doce de leite Toffee
A massa amanteigada é uma das mais saborosas e serve de base para o Bolo de ameixa com doce de leite, que recebe um delicioso buttercream saborizado com doce de leite e ameixas em uma decoração que destaca a técnica do efeito drapeado.
- Aula 01 – Introdução
- Aula 02 – Massa amanteigada
- Aula 03 – Recheios – Purê de ameixa e doce de leite de caramelo toffee
- Aula 04 – Buttercream
- Aula 05 – Montagem
- Aula 06 – Decoração
Jardim de Limão
O Jardim de Limão é um bolo saboroso para quem gosta da união do sabor doce com um toque cítrico. A massa chiffon com textura leve, suave e macia serve de base para os recheios de curd de limão e Ganache de limão siciliano. Na decoração uma apresentação moderna com buttercream alemão marmorizado que resulta em uma explosão de cores com muita delicadeza.
- Aula 01 – Introdução
- Aula 02 – Massa chiffon de limão
- Aula 03 – Curd de limão
- Aula 04 – Ganache de limão siciliano
- Aula 05 – Buttercream alemão
- Aula 06 – Montagem
- Aula 07 – Decoração – Parte 1
- Aula 08 – Decoração – Parte 2
Floresta Negra
O Bolo Floresta Negra é um clássico remodelado para surpreender a todos com os recheios de ganache de cereja e chocolate meio amargo. A técnica da Folha de Açúcar é utilizada na decoração e garante um resultado charmoso com um acabamento moderno e profissional. Neste bolo você aprenderá a fazer uma cobertura perfeita de Ganache, com quinas perfeitas e em poucos minutos. Uma técnica exclusiva da chef.
- Aula 01 – Introdução
- Aula 02 – Massa de chocolate
- Aula 03 – Ganache de cereja
- Aula 04 – Ganache de chocolate meio amargo
- Aula 05 – Montagem
- Aula 06 – Decor – Folha de açúcar
- Aula 07 – Ganache de blindagem
- Aula 08 – Decoração
Reflexo de Morango
O clássico bolo de morango agora tem uma apresentação única, moderna e surpreendente. O sabor delicado da massa genoise recebe o recheio de morango e o creme de confeiteiro. O destaque fica por conta da decoração feita com método exclusivo, que utiliza a técnica do origami cake e tira de ágar para surpreender.
- Aula 01 – Introdução
- Aula 02 – Massa
- Aula 03 – Morango picados para recheio
- Aula 04 – Calda de açúcar
- Aula 05 – Creme de confeiteiro
- Aula 06 – Suspiro
- Aula 07 – Montagem
- Aula 08 – Ganache de blindagem
- Aula 09 – Decoração – Parte 1 – Origami Cake
- Aula 10 – Decoração – Parte 2 – Tira de Ágar
- Aula 11 – Decoração – Parte 3 – Finalização
Bolo de Maracujá com chocolate
O Bolo de Maracujá com chocolate é um clássico em casamentos e comemorações especiais. A combinação perfeita da massa pão de ló de chocolate e o ganache de maracujá trazem uma sensação única de sabores. A decoração é o ponto alto com o ganache marmorizado, que destaca uma charmosa compota de maracujá finalizada com um trabalho de bico delicado no topo do bolo.
- Aula 01 – Introdução
- Aula 02 – Massa de pão de ló de chocolate
- Aula 03 – Compota de maracujá
- Aula 04 – Ganache de maracujá
- Aula 05 – Montagem
- Aula 06 – Cobertura – ganache de chocolate meio amargo e ganache de chocolate branco
- Aula 07 – Decoração
- Aula 08 – Finalização
BÔNUS EXCLUSIVOS
1#BÔNUS: Vídeo Aula – Massa Amanteigada
2#BÔNUS: Vídeo Aula + Receita PDF – Creme de Chocolate com Avelã e Pasta de Avelã
3#BÔNUS: eBooks – Glossário de Confeitaria
4#BÔNUS: Vídeo Aula + Receita PDF – Biscoito Amanteigado
5#BÔNUS: eBooks – Tipos de Chocolate
Curso Transformando Bolos Clássicos
- + de 11 horas de curso
- Aprenda mais de 50 técnicas
- Aprenda técnicas Exclusivas da Beca Milano
- Fichas Técnicas de todos os Bolos
- Material de Apoio
- Certificado
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Garantia 7 Dias
COMPROMISSO DE SATISFAÇÃO
Garantimos a qualidade do conteúdo, veracidade de informações e relevância de todos os nossos cursos, para você mudar de vez sua vida com a orientação de especialistas no assunto.
Caso você descubra em até 7 dias que ele não é ideal para você, devolvemos 100% do valor investido.
Meu compromisso, em respeito ao seu dinheiro e ao que você tem de mais valioso: seu tempo
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DÚVIDAS FREQUENTES
Por quanto tempo o curso ficará disponível no meu login?
Após aprovação do seu pagamento, o curso ficará disponível durante 1 (um) ano.
Como faço para tirar minhas dúvidas durante o curso?
Fique tranquilo, você não está sozinho! Ao se inscrever no curso você poderá enviar suas dúvidas pela plataforma do curso ou se preferir pelo email: [email protected]
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Qual é o prazo máximo de conclusão do curso?
Os alunos tem até 1 ano para a conclusão do curso.
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