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Curso Mestra dos Bolos – Laise Gama É Bom Vale a Pena?

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Curso Mestra dos Bolos – Laise Gama
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    • Materiais e utensílios necessários Para Recheios
    • Minhas receitas tradicionais
    • Montagem do bolo
    • Blindagem com ganache de chocolate, o nivelamento perfeito e seguro
    • Flores de açúcar
    • Pasta Americana e seus segredos
    • Estrutura de bolos perfeitos
    • Bolo esculpido
    • BÔNUS: Decoração de bolos: Bolo contemporâneo
    • BÔNUS: Decoração de bolos: Bolo clássico
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Curso Mestra dos Bolos – Laise Gama

Torne-se uma cake designer de sucesso e aprenda tudo sobre Bolos Decorados e m Pasta Americana

Aprenda com Laíse Gama Cake Designer como FAZER e VENDER BOLOS BLINDADOS E SEGUROS EM 60 DIAS, mesmo que você nunca tenha feito um bolo antes

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Laíse Gama: Cake Designer Do Zero ao TOPO: Aprenda como como passar de 1 para 5 andares em  EM PASTA AMERICANA

Curso Mestra dos Bolos - Laise Gama
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Curso Mestra dos Bolos – Laise Gama O Que É?

Vou te ensinar todos os meus segredos, você aprenderá as técnicas que me fizeram ser reconhecida como uma das melhores cake designers do Brasil.

Saberá tudo sobre pasta americana, ganache, estrutura de bolo, transporte seguro, flores de açúcar, decoração e mais, lhe ensinarei ainda como criar bolos com mais de 4 andares!!!

Curso Mestra dos Bolos – Laise Gama É Bom

Produto completo dentro da confeitaria com avaliação máxima!

Descubra todos os segredos que utilizo para deixar os meusbolos seguros, blindados e perfeitos! 

Descubra todos os segredos que Laise Gama usa para deixar os seus bolos seguros, blindados e perfeitos e torne-se uma cakedesigner de sucesso!

Curso Mestra dos Bolos – Laise Gama Funciona?

Descubra todos os segredos que utilizo para deixar os meusbolos seguros, blindados e perfeitos! 

As vantagens desse produto:

  • Curso mais completo da Confeitaria Nacional;
  • Aprenda tudo sobre flores de açúcar, seus segredos e modelos;
  • Vou ensinar diversas técnicas de bolos decorados e um super bônus com uma das técnicas mais avançadas da confeitaria nacional, a folha de arroz;
  • Descubra tudo sobre estrutura perfeita; quinas e alinhamento de bolo;
  • Como fazer bolo de casamento de 4 ou mais andares;
  • Aprenda tudo sobre os melhores recheios da confeitaria moderna;
  • Os mistérios do ganache sendo desvendados em 1 módulo completo;
  • Tudo sobre a técnica esculpida, feita em um bolo de sorvete;
  • Conheça tudo sobre as minhas decorações de bolo em técnicas exclusivas que vou mostrar apenas no curso online.

Curso Mestra dos Bolos – Laise Gama É Confiável É Seguro?

Imagine um produto completo dentro da confeitaria com avaliação máxima!

Curso Mestra dos Bolos é um curso online completo de fácil aprendizagem.

Curso Mestra dos Bolos – Laise Gama Como Funciona?

  • Curso mais completo da Confeitaria Nacional
  • Aprenda tudo sobre flores de açúcar, seus segredos e modelos;
  • Vou ensinar diversas técnicas de bolos decorados e um super bônus com uma das técnicas mais avançadas da confeitaria nacional, a folha de arroz;
  • Descubra tudo sobre estrutura perfeita; quinas e alinhamento de bolo;
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Curso Mestra dos Bolos – Laise Gama Vantagens

MAIS VANTAGENS:

  • Curso de Flores de Açúcar + Pasta Americana;
  • Curso bolo de andares;
  • Aulas sobre bolo esculpido;
  • Aulas de estrutura e preparo de bolo de casamento;
  • Acesso ao meu grupo de close friends;
  • O curso de quinas perfeitas, ganache e nivelamento.

Resultado de Alinas do Curso Mestra dos Bolos – Laise Gama

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Conteúdo do Curso Mestra dos Bolos – Laise Gama

Materiais e utensílios necessários Para Recheios

  • Para a montagem do bolo
  • Para a blindagem
  • Para a pasta americana
  • Para as flores de açúcar
  • Para a decoração do bolo
  • Para estruturar o bolo1

Minhas receitas tradicionais

  • Massa Amanteigada
  • Massa de Chocolate
  • Recheio de  limão siciliano
  • Recheio de leite em pó com geleia artesanal de morango
  • Recheio Alpino ( Belga Trufado )
  • Recheio de caramelo em flor de sal
  • Recheio 4 leites
  • Recheio crocante

Montagem do bolo

  • Montagem com Aro ( a técnica que mais utilizo)
  • Montagem na forma
  • Montagem com a faixa de acetato

Blindagem com ganache de chocolate, o nivelamento perfeito e seguro

  • Receitas ganache
  • Blindagem com guia de acrílico
  • Blindagem com duas guias de isopor
  • Bolo de altura dupla
  • Técnica de Blindagem por Preenchimento (Bônus)

Flores de açúcar

  • Materiais Essenciais
  • Utilizando a placa para flores
  • Dicas Sobre Pintura
  • Fazendo, Montando e Pintando a Peônia e o Pistilo
  • Fazendo, Montando e Pintando o Lírio
  • Fazendo a Rosa e a folhas da rosa
  • Montagem e Pintura da Rosa
  • Pintura e montagem da folha da Rosa
  • Fazendo, Montando e Pintando a orquídea Cymbidium
  • Fazendo, Montando e Pintando a orquídea Phalaenopsis
  • Galho de folhas (Bônus)

Pasta Americana e seus segredos

  • Dica: Tonalizando a Pasta Americana
  • Tecnica Envelopamento – cobrindo o bolo pela lateral e quinas
  • Cobrindo o bolo com técnica tradicional, por cima
  • Acabamento
  • Quinas Perfeitas

Estrutura de bolos perfeitos

  • Estruturando Andares Verdadeiros

Bolo esculpido

  • Projeto e esculpindo o bolo
  • Montando a estrutura
  • Esculpindo a casquinha
  • Cobrindo a casquinha com a pasta americana
  • Texturização e Pintura da Casquinha
  • Cobrindo e texturizando as bolas de sorvete
  • Montagem e decoração do sorvete
  • Decoração do Tabuleiro, Toque Final

BÔNUS: Decoração de bolos: Bolo contemporâneo

  • Folha de Açúcar
  • Craquelê Moderno
  • Lasca Marmorizada
  • Folha de arroz ( springs rolls )
  • Ruffle Cake ( Bônus )9

BÔNUS: Decoração de bolos: Bolo clássico

  • Plissado
  • Dividindo os espaços com renda para massa para flores
  • Aprendendo a utilizar o glacê real
  • Rendando o bolo – Parte 1
  • Rendando o bolo – Parte 2

BÔNUS: Administrando o seu negócio

  • Como Abrir sua Empresa
  • Precificação de bolos
  • Vendas
  • Ficha técnica dos bolos
  • Agenda
  • Modelo contrato

NOVO BÔNUS SURPRESA

Laise Gama Cake Designer

Laise Gama Cake Designer
Laise Gama Cake Designer

Desde pequena, além de amar devorar um bolo gostoso, sempre apreciei a delicadeza da arte, a paciência envolvida, a riqueza de detalhes de um bolo decorado e bem feito. Mesmo criança, já admirava os bolos maravilhosos que minha mãe fazia e mesmo não me envolvendo na decoração,  já sabia como  preparar e dar o ponto certo dos recheios. Além disso fazer docinhos decorados para encomenda e principalmente, raspar as panelas, o que é minha especialidade até hoje, hahaha.

Há 8 anos, resolvi fazer um bolo diferente para comemorar o aniversário da minha mãe e a partir desta inocente e natural atitude a paixão veio à tona como nunca!

NO INÍCIO EU ACHAVA QUE NÃO ERA CAPAZ mas depois do meu primeiro bolo nunca mais parei. EU PERCEBI QUE EU ERA IGUAL A VOCÊ, TINHA SEDE DE CONHECIMENTO!

Foram milhares de pesquisas, entre erros e acertos, sempre buscando, estudando e aprimorando minhas técnicas e receitas. Minha VONTADE DE APRENDER que me fez crescer nesse maravilhoso mundo da confeitaria.

Então eu comecei a vender MUITOS bolos, me destacar como cake designer eos PEDIDOS AUMENTARAM.  Fui  escolhida para realizar o sonho de um montão de gente, festas, aniversários, casamentos…

OLHA COMO SÃO AS COISAS…

Sou formada e pós-graduada na área de engenharia. Nada relacionado com confeitaria ou ramo culinário, mas acredito que tudo na vida tem um propósito e sou a prova viva disso! CONQUISTEI MINHA INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA e pela primeira vez, vou compartilhar isso com VOCÊ, após todos esses anos dando aula, fazendo bolos, cursos eu te confesso uma coisa: “eu estava bem perto da minha zona de conforto”

Mesmo assim, eu precisava de um novo desafio…ENSINAR MAIS E MAIS PESSOAS.

É maravilhoso imaginar que você pode fazer a diferença na vida de alguém! Não existe alegria maior para mim do que ver um aluno florescer, evoluir, crescer, conquistar!
VOU TE ENSINAR COMO FAZER OS BOLOS E TAMBÉM TER OS MESMOS RESULTADOS QUE EU TENHO.

A todos que me acompanham e que acreditam, toda minha gratidão!

OBS: Vamos criar JUNTOS, o maior mercado de Bolos Decorados do Brasil!

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Garantia 7 Dias

SEM RISCO! 100% SEGURO. 7 Dias de Garantia Incondicional

Se você adquirir o treinamento e não gostar do conteúdo ou achar que não é para você, eu devolvo o seu dinheiro integralmente em até 7 dias úteis após a compra. Sem burocracias!

O risco é todo meu! Esse é o meu compromisso e o quanto eu tenho certeza que esse treinamento pode transformar a sua vida e os seus rendimentos.

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Mestra dos Bolos – Laise Gama Reclame Aqui

Não existem reclamações ou perguntas não respondidas no site reclameaqui, o que indica que o produto é de boa qualidade e entrega o que promete.

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Após a confirmação de pagamento, você receberá em seu e-mail o acesso a Área de Membros Exclusiva onde poderá fazer o download dos arquivos e baixar o PDF de qualquer dispositivo, celular, pc ou tablet.

Curso Mestra dos Bolos – Laise Gama Login Entrar

Após a confirmação do pagamento você receberá imediatamente um email com seu login e senha para você acessar sua área de membros e ter acesso a todos os conteúdos exclusivos direto do seu celular, tablet ou computador.

DÚVIDAS FREQUENTES

Vou aprender realmente tudo sobre ganache, quinas e estruturas de bolo?

Isso depende somente de você. Posso lhe garantir que te ensinarei todas as técnicas iniciais do mundo da confeitaria e dos bolos personalizados, mas você precisará treinar e se aperfeiçoar, aconselho primeiro a produzir alguns bolos em casa e depois com mais segurança, vender-los para terceiros.

Mas sim aprenderás tudo sobre quinas, estruturas de bolo, ganache e muito mais! Conte Comigo!

Eu preciso entender algo sobre bolos ou confeitaria para fazer o curso?

Não, fique tranquila, esse curso é totalmente voltado para iniciantes se tornarem mestres em bolos.

Vou ser orientado pela Laise Gama também?

Claro, você pode enviar todas as suas dúvidas no nosso portal, e eu estarei lá para conversar com você e tirar todas elas da melhor forma possível, estarei contigo sempre que precisar!

Como faço o pagamento? Posso parcelar?

Você pode pagar com qualquer cartão de crédito em até 12 vezes, clique no carrinho de compras com toda à segurança que você precisa.

Quando abre um novo curso?

Estamos pensando em lançar um novo daqui há alguns meses, então é melhor correr e cadastrar seu e-mail… pois as vagas são limitadas… vou te mandar todos os detalhes para você aproveitar essa oportunidade única.

Vai tomar uma decisão agora, ou vai deixar passar? A vida apenas melhora quando tomamos a iniciativa de enfrentar novos desafios. Está esperando o que?

Caso eu me arrependa de fazer o curso, existe o reembolso?

Sim, o risco é TODO meu… nos primeiros 7 dias, se você não gostar ou não ver resultado usando tudo o que eu lhe ensinei…Apenas mande um email para: [email protected] e eu devolvo seu dinheiro sem fazer qualquer pergunta. Também pode solicitar o reembolso pelo número (54) 99901-1919.

Vou poder interagir com os colegas do curso?

Sim, nós criaremos uma comunidade para troca de idéias, dúvidas e experiências.

Por que online?

Gente, eu não consigo atender a tanta demanda presencial nos vários cantos do Brasil, por isso criei o curso online com tanto amor, e tanto conteúdo. Quero levar o método Laíse Gama para todo Brasil e transformar a vida de muitas pessoas.

Vou poder acessar do meu celular?

Sim, a plataforma também é compatível com celulares e tablets e funciona por streaming, em um sistema parecido com o YouTube ou a Netflix.

Cursos Online Confeitaria e Culinária

Cursos Online Técnicos e Profissionalizantes para Gerar Renda Extra e Ganhar Dinheiro com confeitaria

As plataformas online hoje oferecem uma ampla seleção de cursos de confeitaria, com opções para iniciantes e profissionais avançados.

  • Planilha Sistema de Gestão de Confeitaria
  • Curso Fábrica Gourmet Lucrativa – Como Produzir Doces Gourmet Passo a Passo
  • Curso Confeiteira de Sucessos: Torne-se uma Confeiteira e Ganhe de 3 a 7 mil Reais por Mês
  • Curso de Confeitaria Confeiteira de Sucessos: Torne-se uma Confeiteira de Mão Cheia em Apenas 24 Horas e Ganhar de 3 a 7 mil Reais por Mês
  • Escola de Bolo 3.0 – 3 Cursos em 1 com Marrara Bartoloti
  • Curso Escola da Confeitaria – Receitas Lucrativas
  • Curso Brigadeiro Gourmet
  • Curso Bolos no Pote Gourmet
  • Curso Copos e Taças da Felicidade da Ísis Alvarez
  • Apostilas Trufas Lucrativas
  • Apostilas Fatias Gourmet com Marrara Bartoloti
  • 500 Receitas ZERO Açúcar e Glúten
  • Apostila Curso Bolo no Pote Gourmet Marrara Bortoloti
  • Curso Bolos Caseiros da Vovó com Marrara Bortoloti
  • Escola de Bolo 3.0 – 3 Cursos em 1 com Marrara Bartoloti
  • Trufas de Sucesso com Marrara Bortoloti
  • Apostilas Fatias Gourmet com Marrara Bartoloti
  • Curso Brigadeiro Gourmet

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