INÉDITA PASTA DE LEITE EM PÓ SABOR CHOCOLATE + BISCOITOS QUE VENDEM O ANO TODO

Quer aprender técnicas e receitas de biscoitos que vão colocar dinheiro no seu bolso todo dia? Conheça "O Mundo dos Biscoitos" o passo a passo para fazer biscoitos que vendem o ano inteiro.

O que você vai aprender?

Montei o passo a passo, do início ao fim, para que você tenha acesso a todas as técnicas para criar deliciosos biscoitos decorados.

O curso é 100% online, com material de apoio em PDF e você pode tirar suas dúvidas diretamente comigo pela plataforma! 

São 20 temas e 40 modelos diferentes, módulo completo de massas, glacê, pasta de leite em pó econômica e a maior novidade do mercado da confeitaria: A PASTA DE LEITE EM PÓ SABOR CHOCOLATE.

2 PASTAS DE LEITE EM PÓ:
SABOR CHOCOLATE E ECONÔMICA

gLACê CASEIRO E INDUSTRIALIZADO, PONTOS, CORES E BICOS

Massas de biscoitoS sabor chocolate, morango, especiarias, pistache e baunilha

TÉCNICA DE PINTURA E RECORTE (COM E SEM CORTADOR)

COMUNIDADE DE ALUNOS NO FACEBOOK

Por aqui já recebemos vários feedbacks

BÔNUS: RECEBA GRATUITAMENTE MAIS DE R$ 600,00 EM CURSOS SE MATRICULANDO AGORA

MODELAGEM COMPLETA
TEMA WANDINHA

Você vai aprender o passo a passo para recriar essas modelagens, do início ao fim. São técnicas de estruturação, coloração, pintura, tudo pra você reproduzir exatamente como está!

De R$ 399,00
por R$ 0,00

CURSO COMPLETO
DE GANACHE CREMOSA

Vou te ensinar deliciosas receitas de ganache cremosa para coberturas e recheios que podem ser usadas tanto em bolo, quanto em doces além de técnicas de envelopamento e muito mais.

De R$ 199,00
por R$ 0,00

AULA DE PRECIFICAÇÃO
+ PLANILHA AUTOMATIZADA

Além de vender, você precisa saber quanto seu produto custo e o quanto você pode cobrar nele para ganhar dinheiro. Por isso montei uma aula bem legal pra te ensinar como precificar.

De R$ 197,80
por R$ 0,00

CONHEÇA O CONTEÚDO DETALHADO

  • Preparo glacê industrializado
  • Preparo glacê caseiro
  • Pontos
  • Coloração
  • Secagem
  • Treino glacê
  • PDF – Treino glacê e imagens para cortadores
  • Massa com especiarias
  • Massa chocolate
  • Massa amanteigada 1: saborizada
  • Massa amanteigada 2
  • Materiais: cortadores e dicas
  • Abrindo a massa
  • Cortando os biscoitos carimbados
  • Biscoitos com palito
  • Assando
  • Finalização e armazenamento
  • Técnica de recorte do biscoito
  • Preparo da pasta de leite em pó de chocolate
  • Preparo da pasta de leite em pó de econômica
  • PDF combinação de cores
  • PDF guia branco perfeito e uso de dióxido
  • PDF marfim chá
  • Introdução as cores
  • Branco, preto e cinza, marrom, rosa, verde, azul, amarelo, lilás e suas variações, marfim chá, turquesa, laranja, vermelho e marsala
  • Ursinho
  • Batizado
  • Tema Circo
  • Confeitaria
  • Dinossauros
  • Halloween
  • Páscoa
  • Super Mário
  • Heróis
  • Chapeuzinho vermelho
  • Jardim – Biscoito 3D
  • Safari
  • Bosque
  • Minnie e Mickey
  • Fazendinha
  • Dia dos Pais
  • Dia dos Professores
  • Dia das Mães
  • Dia dos Namorados
  • Natal
  • Aplicação de papel arroz
  • Embalagem e transporte
  • Montagem buquê Dia das Mães
  • Biscoitos recheados e banhados
  • Treino glacê e imagens para cortadores
  • Números e letras para imprimir
  • Desenho dia dos namorados
  • Desenhos Wandinha
  • Modelagem Wandinha dançando
  • Modelagem Wandinha de pé
  • Modelagem Mãozinha
  • Pintura Mãozinha e Wandinha
  • Base para doces diversos
  • Pintura janela do quarto – Enid e Wandinha
  • Modelagem Enid (2 modelos)
  • Cabeça Wandinha (modelo 2)
  • Modelagem Gomes (Pai Wandinha)
  • Modelagem Mortícia (Mãe Wandinha)
  • Modelagem – Pugsley (Irmão Wandinha)
  • PDF apostila
  • Introdução ganache blindagem
  • Ganache cobertura blend
  • Blindagem ganache fracionada creme de leite
  • Ganache cobertura branca
  • Blindagem ganache branca
  • Finalização ganache branca blindagem
  • Ganaches especiais: Cobertura
  • GanacheNinho: Chocolate nobre
  • Ganache de Chantilly: Cobertura
  • Ganache de Chantilly: Chocolate nobre
  • Ganache base branca pra recheios
  • Ganache de Maracujá
  • Ganache Baunilha
  • Ganache de Morango
  • Técnica de envelopamento com pasta de leite em pó
  • Cobrindo bolo com a pasta de leite em pó
  • Ganache chocolate meio amargo e ao leite
  • PDF Livro Mundo das Ganaches
  • Planilha de precificação
  • Aula de precificação

Todos os arquivos em PDF são liberados após 7 dias. Os vídeos são liberados assim que você compra o curso*

Daniane-Doces-Mundo-dos-Biscoitos-Logo

APRENDA TODAS ESSAS TÉCNICAS
+ 3 bônus especiais com acesso vitalício POR APENAS:

12x R$ 29,01

R$ 297,80 à vista

TOTAL A PRAZO: R$ 348,12

COMPRA 100% ONLINE E SEGURA

VALOR COM DESCONTO PARA PAGAMENTO À VISTA, NO BOLETO OU PIX.
PARCELAMENTO DISPONÍVEL APENAS NO CARTÃO DE CRÉDITO.
*PIX, CARTÕES DE DÉBITO OU CRÉDITO: ACESSO LIBERADO EM 15 MINUTOS. BOLETO: ACESSO LIBERADO EM ATÉ 72H APÓS O PAGAMENTO.
Aviso Legal: “Nenhuma informação contida neste produto deve ser interpretada como uma afirmação da obtenção de resultados. Qualquer referência ao potencial deste produto abordado no conteúdo não é, e não deve ser interpretada como uma recomendação ou como garantia de qualquer resultado específico.”
garantia

Você adquire agora seu acesso imediato ao curso o mundo dos biscoitos + pasta de leite em pó chocolate pela condição especial de R$ 247,80 e tem 7 dias para avaliar.

Se por algum motivo você acha que este material não é pra você, basta me enviar um e-mail que devolvo integralmente o seu dinheiro.

Minha parte eu fiz. A decisão agora é sua!

Perguntas frequentes

As aulas são todas em vídeo, você pode assistir quando e onde quiser. Mas temos também PDFs de apoio que serão liberados em 7 dias.

Todas as alunas podem comprar o curso, exceto as que adquiriram a extensão de atualizações 2023.

Sim! Neste curso temos 2 receitas da pasta de leite em pó: a versão econômica e a pasta de chocolate.

O curso fica disponível assim que o pagamento cai no sistema da Hotmart. Se foi cartão (débito/crédito) ou PIX, seu acesso chega no seu e-mail em até 15 minutos, boleto em até 3 dias úteis.

Todos os detalhes importantes estão no primeiro módulo, o BOAS-VINDAS. Assista-o antes de iniciar o curso, todas as informações estão lá.

O primeiro acesso chega no seu e-mail. Os demais você pode acessar no site da Hotmart aqui.

 

Outra forma de acessar o conteúdo é baixando o aplicativo SPARKLE HOTMART. Instale no seu smartphone e use o mesmo e-mail e senha cadastrado na compra do produto.

Existem 2 motivos para você não ter recebido o acesso no seu e-mail.

1) você digitou o e-mail errado ao fazer a compra

2) sua caixa de entrada está cheia.

Verifique seu lixo eletrônico e a caixa de SPAM. Se mesmo assim não encontrar, dê uma lida neste artigo aqui.

Ainda assim não conseguiu resolver? Chame nosso time de suporte no WhatsApp. Clique no nome para ser redirecionada (o).

Suporte 1 – Aline

Suporte 2 – Thales

Para que possamos manter a qualidade do curso que vocês merecem, restringimos as dúvidas exclusivamente dentro da plataforma. Por gentileza, vá até a aula que você tem dúvidas e deixe lá nos comentários que em breve será respondida.

Você pode assistir de qualquer aparelho que tenha internet, seja telefone, notebook, computador ou tablet e não tem limite de acesso. Veja quantas vezes quiser no período da validade do curso.

Eles estarão dentro da sua plataforma de aluno desde a compra, mas só será liberado para download após os 7 dias. Procure o módulo referente e clique para ver a contagem regressiva.

Quem sou eu?

Me chamo Daniane Fernandes, sou mãe da Débora, esposa do David, tenho 31 anos e me dedico à confeitaria desde os 15.

Não muito diferente que a maioria de vocês, a vida me trouxe muitos desafios. Lembro-me ainda no começo o quanto era difícil me manter em um emprego fixo e fazer minhas encomendas. Foi o momento da minha decisão! Entrei de cabeça na confeitaria artística, dedicando minha vida para aprimorar minhas técnicas e entregar o melhor aos meus clientes.

Isso me fez descobrir outro dom, o de ENSINAR. Hoje ajudo mais de 20 mil alunos e alunas que decidiram investir na Pasta de Leite em Pó e na confeitaria artística.

Copyright © 2023 | Todos os direitos reservados

[email protected]
DSF DOS SANTOS LANCAMENTOS DIGITAIS LTDA
40.724.887/0001-85