Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti – Turma 2023
Curso Marrara Bortoloti Ovo de Pascoa
Adquira o método páscoa de ouro e aprenda no passo a passo, tudo o que você precisa para faturar muito nesta páscoa! A época de ouro para as confeiteiras.
Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti – Turma 2023 curso completo em vídeo aulas para você aprender como fazer ovos de Pásco com as melhores receitas
Vem aprender com Marrara a lucrar na Páscoa de uma forma descomplicada!!
Curso Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti – Turma 2023
Curso Marrara bortoloti ovo de pascoa com as melhores receitas de ovos de Páscoa de 2023 para você aprender como fazer ovos de Páscoa e lucrar
Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti O Que É?
Curso Marrara bortoloti ovo de pascoa
O Curso Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti está muito mais completo, com as melhores receitas e ovos de Páscoa, que são incríveis , fáceis de fazer e descomplicadas para você aprender a trabalhar com chocolate, produzir ovos de Páscoa, trufas, barras recheadas e lucrar muito nessa Páscoa…
E ainda tem certificado de conclusão e muitas vídeo aulas!
Para Quem É o Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti?
- Para quem pretende iniciar no universo da confeitaria, nessa época que é a mais lucrativa de do ano.
- Para aquelas que já estão no mercado, mas ainda não se aventuraram no mundo dos chocolates e gostariam de aproveitar essa época para faturar alto.
- Para quem já atua com confeitaria há algum tempo, mas ainda se sente insegura em trabalhar com chocolate, temperagem e outras técnicas relacionadas ao chocolate
Curso Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti – Turma 2023 É Bom?
O que você vai aprender no Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti
Você ainda leva e-books com receitas completas e passo a passo de mais de 40 modelos de Ovos de Páscoa e mais Bônus com 10 receitas de bombons e trufas, barras de chocolate recheadas e muito mais.
Abordamos também os tipos de chocolate, armazenamento, embalagens, técnicas de derretimento e temperagem de chocolate, precificação, divulgação, marketing e tudo mais que você precisa para iniciar seu negócio de Páscoa sem complicações.
Todo processo produtivo de Ovos de Páscoa passo a passo
- Você vai aprender na prática como fazer o processo de temperagem da forma correta.
- Fabricação das cascas de forma rápida, produtiva e como colorir as cascas!
- MUITAS receitas e decorações, com vários modelos de ovos diferentes para você se inspirar e construir o cardápio perfeito.
- Os recheios que vão ser tendência em 2023.
Precificação, Marketing e Vendas:
- Você vai aprender como fazer a precificação de seus ovos de páscoa, para ter um bom lucro e passar longe do prejuízo.
- Vai aprender na prática a fazer fotos incríveis para impressionar em suas redes sociais!
- Vai aprender a executar o marketing da maneira correta para atrair muitos clientes nessa páscoa.
Como fazer ovos de páscoa
Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti – Turma 2023
Aprenda como fazer os melhores ovos de páscoa em 2023 com as receitas deliciosas e lucrativas de Marrara Bortoloti
Receitas de ovos de páscoa
Vai aprender todos esses modelos de ovos no passo a passo em vídeo aulas:
- Ovo de páscoa Pudim
- Ovo de páscoa Brownie
- Ovo de Páscoa Kinder Bueno
- Ovo de Páscoa Rafaello
- Ovo de Páscoa KitKat
- Ovo de Páscoa Napolitano
- Ovo de Páscoa de Ovomaltine
- Ovo de Páscoa Ferrero Rocher com Nutella
- Ovo de Páscoa Trufado de Maracujá
- Ovo de Páscoa de Ninho com Nutella e Morangos
- Ovo de Páscoa com Bolo de Cenoura
- Ovo de Páscoa Crocante
- Ovo de Páscoa Vazado
- Ovo de páscoa colorido
- Ovo de páscoa infantil
Material de apoio em PDF
- Apostila completa de Ovos de Páscoa
- Apostila completa de brigadeiros
- Apostila de barras de chocolates recheada
- Apostila de Trufas e Bombons
- Guia definitivo de vendas da empreendedora
Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti Vale a Pena?
Vendas de chocolates superam expectativas desde 2018 durante a páscoa.
Estudo revela páscoa movimentou cerca de R$ 2,16 bilhões de reais em 2022
E quase 70% das vendas veio de ovos artesanais!
E tudo indica que em 2023 será ainda melhor.
Bônus
- Bolo bombom
- Barra de Chocolate Recheada
- Colomba Pascal
- Coelho de Chocolate recheado
- Corações de Chocolate lapidados cintilantes
- Esferas de Chocolate com Brilho
- Escultura de Chocolate
- Bolo Caseirinho Especial de Páscoa
- Bolo de páscoa
- Tags personalizadas
- Planilha de precificação
- Gravação das aulas da semana páscoa de ouro
Marrara Bortoloti
Marrara Bortoloti transformou a própria realidade através da confeitaria iniciando com pouco investimento e poucos recursos, virou uma empreendedora de sucesso e uma verdadeira especialista no ramo da confeitaria.
Criadora de vários cursos online e apostilas de confeitaria que já transformaram a vida de muitas pessoas.
Foi professora de mais de 50 mil alunas somando todos os seus cursos e apostilas.
E agora, vai transformar a sua páscoa através do método páscoa de ouro!
Aqui estão algumas receitas de ovos de Páscoa para você experimentar:
- Ovos de Páscoa de chocolate: Ingredientes:
- 500 g de chocolate ao leite
- 200 g de chocolate branco
- Moldes de ovos de Páscoa
- Recheios a gosto (nozes, amendoim, caramelo, etc.)
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- Encha os moldes de ovos com o chocolate derretido, incluindo o recheio escolhido.
- Leve os ovos para a geladeira para endurecer.
- Derreta o chocolate branco e use-o para preencher as metades dos ovos de Páscoa.
- Deixe os ovos endurecerem novamente na geladeira.
- Ovos de Páscoa de brigadeiro: Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- Granulado para enfeitar
- Moldes de ovos de Páscoa
Modo de preparo:
- Em uma panela, misture o leite condensado, o cacau em pó e a manteiga.
- Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente, até que a mistura desgrude do fundo da panela.
- Deixe esfriar por alguns minutos.
- Enrole a mistura em bolinhas e coloque-as dentro dos moldes de ovos de Páscoa.
- Enfeite com granulado antes de servir.
- Ovos de Páscoa recheados com creme de ovos: Ingredientes:
- 200 g de chocolate ao leite
- 200 g de chocolate branco
- 1 xícara de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- Recheios a gosto (morangos, nozes, etc.)
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- Encha os moldes de ovos com o chocolate derretido, incluindo o recheio escolhido.
- Leve os ovos para a geladeira para endurecer.
- Em uma panela, misture o açúcar, os ovos, a manteiga e a essência de baunilha.
- Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo constantemente, até obter um creme denso.
- Deixe esfriar.
- Derreta o chocolate branco e misture-o ao creme de ovos.
- Preencha as metades dos ovos com a mistura de creme
Curso Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti Funciona Mesmo?
Método páscoa de ouro com as melhores receitas de Ovos de Páscoa passo a passo, tudo o que você precisa para aprender como fazer ovos de Páscoa e faturar muito nesta páscoa! A época de ouro para as confeiteiras.
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Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti Preço Valor Onde Comprar Site oficial
Curso Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti É Bom Vale a Pena Mesmo?
Para você avaliar se o Curso Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti – Turma 2023 é realmente bom ou não,é importante fazer sua própria pesquisa e avaliar se o curso atende às suas expectativas e necessidades. Algumas coisas que você pode considerar incluem:
- Ler comentários e avaliações de outras pessoas que já fizeram o curso
- Verificar a qualificação e experiência do instrutor
- Verificar se o conteúdo do curso é relevante para os seus objetivos
- Verificar se o curso oferece suporte adequado e recursos adicionais, como tutoriais em vídeo, fóruns de discussão, etc.
Lembre-se de que, mesmo que outras pessoas tenham tido boas experiências com o curso, isso não garante que será o caso para você também. É importante fazer uma avaliação cuidadosa antes de investir tempo e dinheiro em qualquer curso ou treinamento.
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Método Páscoa de Ouro – Marrara Bortoloti É Seguro É Confiável?
Lembre-se de fazer sua própria pesquisa e avaliar se o curso escolhido atende às suas expectativas e necessidades. Algumas coisas que você pode considerar incluem:
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- Verificar se o conteúdo do curso é relevante para os seus objetivos
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Cursos Online Marrara Bortoloti
Aqui estão algumas sugestões de cursos online de confeitaria criados por Marrara Bortoloti que podem ser considerados entre os melhores:
- Curso Panetones e Chocotones – Turma Marrara Bortoloti
- Escola de Bolo 4.0 – 4 em 1 by Marrara Bortoloti
- Apostila Viver de Cupcake Marrara Bortoloti
- Escola de bolo 3.0 – 3 em 1 com Marrara Bortoloti
- Apostila Bolos de Vitrine + Curso Sobremesas que Vendem! Marrara Bortoloti
- Apostilas de Páscoa 4.0 Marrara Bortoloti
- Curso de Páscoa 4.0 – Marrara Bortoloti
- Curso Panetones e Chocotones Com Marrara Bortoloti
- Apostila Bentô Cakes 2023 – Marrara Bortoloti
- Apostila Caseirinhos 2.0 – Marrara Bortoloti
- Apostila Recheios 2.0 – Marrara Bortoloti
- Bolos Fit com Marrara Bortoloti – Receitas Bolos Fit
- Bolos caseiros 2.0 com Marrara Bortoloti
- Brownies Lucrativos com Marrara Bortoloti – Brownie Receitas
- Curso Bolos no Pote com Marrara Bortoloti – Receitas Sabores Mais Vendidos
- Caseirinhos da Marrara – Receitas PDF
- Brigadeiros Gourmet com Marrara Bortoloti
- Trufas de Sucesso com Marrara Bortoloti
- Copos da Felicidade com Marrara Bortoloti
- Apostila Fatias Gourmet com Marrara Bortoloti
- Curso Bolos Caseiros da Vovó com Marrara Bortoloti + Apostila
- Apostila Curso Bolo no Pote Gourmet Marrara Bortoloti
- Curso Geladinhos Gourmet 2.0 com Marrara Bortoloti
- Confeitaria Lucrativa 2 em 1 – Marrara Bortoloti Receitas de brownies e copos da felicidade
- Curso Festival dos Brigadeiros – Marrara Bortoloti
Cursos Online Confeitaria e Culinária
Cursos Online Técnicos e Profissionalizantes para Gerar Renda Extra e Ganhar Dinheiro com confeitaria
As plataformas online hoje oferecem uma ampla seleção de cursos de confeitaria, com opções para iniciantes e profissionais avançados.
- Planilha Sistema de Gestão de Confeitaria
- Curso Fábrica Gourmet Lucrativa – Como Produzir Doces Gourmet Passo a Passo
- Curso Confeiteira de Sucessos: Torne-se uma Confeiteira e Ganhe de 3 a 7 mil Reais por Mês
- Curso de Confeitaria Confeiteira de Sucessos: Torne-se uma Confeiteira de Mão Cheia em Apenas 24 Horas e Ganhar de 3 a 7 mil Reais por Mês
- Escola de Bolo 3.0 – 3 Cursos em 1 com Marrara Bartoloti
- Curso Escola da Confeitaria – Receitas Lucrativas
- Curso Brigadeiro Gourmet
- Curso Bolos no Pote Gourmet
- Curso Copos e Taças da Felicidade da Ísis Alvarez
- Apostilas Trufas Lucrativas
- Apostilas Fatias Gourmet com Marrara Bartoloti
- 500 Receitas ZERO Açúcar e Glúten
- Universo Mágico das Porcelanas – Curso Bolos Porcelana da Lari
- Pipoca Gourmet – transforme a sua cozinha em fonte de renda
- Apostila Curso Bolo no Pote Gourmet Marrara Bortoloti
- Curso Bolos Caseiros da Vovó com Marrara Bortoloti
- Brigadeiros Gourmet Lucrativos Daiana Caldeira
- Brigadeiro Gourmet Lucrativo 2.0
- Escola de Bolo 3.0 – 3 Cursos em 1 com Marrara Bartoloti
- Recheios, Mousses e Cremes Lucrativos Daiana Caldeira
- Donuts e Churros Lucrativos Daiana Caldeira
- Trufas de Sucesso com Marrara Bortoloti
- Apostilas Trufas Lucrativas
- Curso Copo da felicidade e Bolo de pote Daiana Caldeira
- Apostilas Fatias Gourmet com Marrara Bartoloti
- Curso Brigadeiro Gourmet
- Curso Fit Lucrativo: Aprenda a Montar seu Negócio Marmitas Fitness para Vender e Ganhe até 12Mil por mês trabalhando 2 dias por semana