BUTTERCREAM DE CHANTILLY - Bolos Contemporâneos e Espatulados
O ÚNICO CURSO no mercado com BUTTERCREAM SEM MERENGUE - FLORES E DECORAÇÕES DE BOLOS SEM BICOS DE CONFEITAR - Inédito e exclusivo no Brasil.
✔️ Técnicas de Pintura em Bolos de Buttercream
✔️ Espatulado com 10 modelos diferentes de Flores
✔️ Utilização de Cores Fortes, sem manchar seu bolo
✔️ Decorações clássicas com bicos e com técnicas inovadoras
✔️ 3 tipos de massas amanteigadas inéditas
✔️ Recheios exclusivos
✔️ 4 tipos de Buttercream para cobertura e trabalho de decoração - SEM MERENGUE, E COM ALTA DURABILIDADE PARA O CLIMA BRASILEIRO.
✔️ Buttercream com Frutas, Oleaginosas, Farináceos, Chocolate e Leite em pó, como você nunca viu! Altamente resistente!
😱 TUDO o que você mais desejou para o seu dia a dia, chegou e agora está disponível na palma da sua mão. Sem segredos, sem mistérios, tudo prático, com a professora do seu lado e com acesso vitalício.
Aulas em vídeo de altíssima qualidade. Ebook completo com mais de 150 páginas, e muito mais! Confira nosso conteúdo completo.
Vantagens Detalhes
- 3 Livros Digitais completos com mais de 250 páginas.
- Acesso Vitalício, um curso para sempre seu.
- Grupo de Alunos para troca de ideias e interação no WhatsApp e no Telegram.
- Certificado com assinatura digital Amélia Lino.
- Acesso pelo Celular, Tablet ou Computador.
- Evolução para Formação de Instrutores de Treinamentos em Bicos de Confeitar Método Amélia Lino.
Amélia Lino, artista em Bolos Florais e Professora.
Responsável pelo maior curso de Flower Cakes do Brasil e o único curso de Flower Cake com selo coreano internacional.
Uma referência na confeitaria mundial. Advogada de formação, mas que mudou de profissão por amor a Confeitaria. Percursora da técnica Flower Cake no Brasil, com milhares de pessoas treinadas e, responsável por verdadeiras obras de artes em Bolos Florais.
Comecei carreira na gastronomia de forma auto didata, e aos poucos percebi meu talento e perfeição em tudo o que produzia. Com várias especializações ao redor do mundo hoje sou professora internacional de Flower Cake e, apesar de praticamente 100% dos meus cursos serem presenciais, vejo no mundo online a possibilidade de atingir minha principal meta profissional: Florir o mundo através dos Flower Cakes.
Acredito que "empreender é se mover sem pausa rumo ao objetivo" e assim, construo uma marca de sucesso, uma marca que as pessoas amam e se tornam verdadeiros fãs cada dia mais e mais.
Administração - @fatoro_sg - https://www.fatorsg.com/