BUTTERCREAM DE CHANTILLY - Bolos Contemporâneos e Espatulados

5.0(38)
Bem AvaliadoPortuguês

O ÚNICO CURSO no mercado com BUTTERCREAM SEM MERENGUE - FLORES E DECORAÇÕES DE BOLOS SEM BICOS DE CONFEITAR - Inédito e exclusivo no Brasil.

✔️ Técnicas de Pintura em Bolos de Buttercream

✔️ Espatulado com 10 modelos diferentes de Flores

✔️ Utilização de Cores Fortes, sem manchar seu bolo

✔️ Decorações clássicas com bicos e com técnicas inovadoras

✔️ 3 tipos de massas amanteigadas inéditas

✔️ Recheios exclusivos

✔️ 4 tipos de Buttercream para cobertura e trabalho de decoração - SEM MERENGUE, E COM ALTA DURABILIDADE PARA O CLIMA BRASILEIRO.

✔️ Buttercream com Frutas, Oleaginosas, Farináceos, Chocolate e Leite em pó, como você nunca viu! Altamente resistente!

😱 TUDO o que você mais desejou para o seu dia a dia, chegou e agora está disponível na palma da sua mão. Sem segredos, sem mistérios, tudo prático, com a professora do seu lado e com acesso vitalício.

Aulas em vídeo de altíssima qualidade. Ebook completo com mais de 150 páginas, e muito mais! Confira nosso conteúdo completo.

Mostrar mais
  • Vantagens
  • Detalhes

- 3 Livros Digitais completos com mais de 250 páginas.

- Acesso Vitalício, um curso para sempre seu.

- Grupo de Alunos para troca de ideias e interação no WhatsApp e no Telegram.

- Certificado com assinatura digital Amélia Lino.

- Acesso pelo Celular, Tablet ou Computador.

- Evolução para Formação de Instrutores de Treinamentos em Bicos de Confeitar Método Amélia Lino.

Mostrar mais
Saiba mais sobre quem criou o conteúdo
AMÉLIA LINO - O MAIOR CURSO DE FLOWER CAKES DO BRASIL
7 Anos Hotmarter

Amélia Lino, artista em Bolos Florais e Professora.

Responsável pelo maior curso de Flower Cakes do Brasil e o único curso de Flower Cake com selo coreano internacional.

Uma referência na confeitaria mundial. Advogada de formação, mas que mudou de profissão por amor a Confeitaria. Percursora da técnica Flower Cake no Brasil, com milhares de pessoas treinadas e, responsável por verdadeiras obras de artes em Bolos Florais.

Comecei carreira na gastronomia de forma auto didata, e aos poucos percebi meu talento e perfeição em tudo o que produzia. Com várias especializações ao redor do mundo hoje sou professora internacional de Flower Cake e, apesar de praticamente 100% dos meus cursos serem presenciais, vejo no mundo online a possibilidade de atingir minha principal meta profissional: Florir o mundo através dos Flower Cakes.

Acredito que "empreender é se mover sem pausa rumo ao objetivo" e assim, construo uma marca de sucesso, uma marca que as pessoas amam e se tornam verdadeiros fãs cada dia mais e mais.

Administração - @fatoro_sg - https://www.fatorsg.com/

Mostrar mais

Perguntas Frequentes

O conteúdo deste produto não representa a opinião da Hotmart. Se você vir informações inadequadas, denuncie aqui
Ir para o carrinho
5.0(38)
Bem Avaliado
$279.00
Garantia de 7 dias
Certificado de conclusão
55 aulas e 30 horas de conteúdo original
Formato: Cursos Online e Serviços de Assinatura . ConfeitariaCategoria: Culinária e Gastronomia
AMÉLIA LINO - O MAIOR CURSO DE FLOWER CAKES DO BRASIL
7 Anos Hotmarter