Curso Strongoli | Pão, Pizza e Massa Fresca

Curso Strongoli | Pão, Pizza e Massa Fresca
Curso Strongoli | Pão, Pizza e Massa Fresca preço valor

Curso Strongoli | Pão, Pizza e Massa Fresca

Receitas e Métodos simples, revelados em cada uma das aulas de forma fácil e descomplicada sobre Pão, Pizza e Massa Fresca.

Curso Strongoli | Pão, Pizza e Massa Fresca com 6 módulos de pão, 3 módulos de pizza e 5 módulos de massa fresca com as receitas e métodos simples e fáceis do Roberto Strongoli.

Pão, Pizza e Massa Fresca – Curso Roberto Strongoli

Curso Strongoli | Pão, Pizza e Massa Fresca
Curso Strongoli | Pão, Pizza e Massa Fresca

Roberto Strongoli estudou gastronomia em Nova York e aprendeu muitas técnicas, técnicas essas que ele vai mostrar com total exclusividade nos seus cursos. Strongoli ainda montou alguns negócios em São Paulo que fizeram muito sucesso.

Hoje Strongoli é chef e jurado no programa QUE SEJA DOCE – no GNT.

Strongoli é um dos chefs mais reconhecidos pela sua “Alquimia Gastronômica”, que é a magia para transforma as receitas de forma descomplicada, e é ai que está o sucesso das receitas.

Tudo que fazemos em nossa vida tem um porque, e na cozinha não é diferente, e esse é meu propósito e o propósito do meu curso. Em cada aula você poderá aprender a alquimia gastronômica e assim revolucionar a sua cozinha!

Este curso terá 14 aulas sobre Pão, Pizza e Massa Fresca

Curso Strongoli | Pão, Pizza e Massa Fresca É Bom?

PÃO, PIZZA E MASSA. UMA PAIXÃO.

PÃO

UM SEGREDO PARA MUITA GENTE.

Nesses módulos, você verá como aprender a utilizar as técnicas corretas. Você vai aprender nessas aulas tudo sobre FERMENTAÇÃO, UTENSÍLIOS DE PADEIRO e ainda algumas RECEITAS importantes no universo do pão que venho guardando comigo faz muito tempo.

PIZZA

UMA PAIXÃO NACIONAL.

A pizza é uma paixão nacional, trazida pelos italianos há muitos anos. Strongoli trás os diferentes tipos de massas, sabores, recheios e bordas. Você vai se encantar por essas receitas nunca reveladas.

MASSA FRESCA

RECEITAS DELICIOSAS

As Massas Frescas são preparadas com ingredientes simples, mas precisam ser preparadas do jeito certo. Strongoli vai deixar a massa muito mais leve e macia durante o preparo. E ainda vai revelar mais uma dica incrível para você.

Conteúdo do Curso Strongoli

1# PÃO | AULA SOBRE FERMENTAÇÃO

Fermento é o que faz crescer a massa. É um bichinho que come, respira e procria. Vou ensinar como criar um ambiente perfeito as técnicas corretas para isso. Duração: 8 minutos e 20 segundos.

2# PÃO | AULA SOBRE UTENSÍLIOS DO PADEIRO

Nessa aula, vou mostrar alguns objetos importantes e que podem ser utilizados para melhorar suas técnicas na hora de modelar e assar o seu pão. Duração: 12 minutos e 12 segundos.

3# PÃO | AULA SOBRE PÃO RÚSTICO | PARTE 1

Rústico nada mais é do que respeitar o processo simples e natural do crescimento da massa. Essa é uma técnica definida pela palavra tempo, e eu vou ensinar você a dominar isso com as suas próprias mãos. Duração: 13 minutos e 28 segundos.​

MÓDULO: PÃO | AULA SOBRE PÃO RÚSTICO | PARTE 2

O processo do Rústico continua, e agora que você já sabe dominar o TEMPO, fica fácil para você fazer diferente, é a hora de usar a criatividade e as ferramentas que você acabou de aprender. Duração: 8 minutos e 13 segundos.​

4# PÃO | AULA SOBRE PÃO PITA (ÁRABE)

Você sabia que o Pão Pita (árabe) é um dos pães mais fáceis de fazer e mais antigo do mundo?  Para ter ideia do que estou falando vou mostrar fazendo o Pita na chapa.  Duração: 7 minutos e 23 segundos.​

5# PÃO | AULA SOBRE RECEITAS RÁPIDAS COM PÃO

Existem algumas técnicas para receitas de Pão que são muito fáceis, e o objetivo desta aula é mostrar como simplificar essas técnicas. Duração: 11 minutos e 47 segundos.​

6# PIZZA | AULA SOBRE PREPARAÇÃO DA MASSA

Pizza é simples, mas por trás disso tem ciência, técnica e segredos. Na hora de servir a pizza todos vão bater palmas, achando lindo e maravilhoso. E eu vou te ensinar como chegar nisso. Duração: 9 minutos e 17 segundos.​

7# PIZZA | AULA SOBRE MOLHO DE TOMATE

Embora não pareça um ingrediente fundamental em uma boa pizza é o molho de tomate. Isso porque o sabor da massa misturado ao molhos de tomate formam a verdadeira base da pizza. Duração: 5 minutos e 36 segundos.

8# PIZZA | AULA SOBRE RECEITAS DE PIZZA – SABORES E FORNO

Pizza tem que ser rápida, leve e com toque artístico, sem esquecer da importância do molho de tomate.  Duração: 15 minutos e 11 segundos.

9# MASSA FRESCA | MÓDULO SOBRE PREPARAÇÃO DA MASSA E CORTE

As Massas Frescas são preparadas com ingredientes simples, mas precisa ser feita da forma certa.  Essa receita vai deixar a massa muito mais leve e macia durante o preparo. Strongoli vai revelar mais esse segredo incrível para você. Duração: 16 minutos e 07 segundos.

10# MASSA FRESCA | MÓDULO SOBRE RECEITA: RAVIOLI DE GEMA

Segundo a história, o ravioli surgiu na Ilha da Sicília(sul da Itália) no século XII como círculos ou retângulos de massa para serem adicionados em caldos e sopas. Com o tempo, surgiram os ravioli recheados, e são esses que vamos fazer juntos de forma fácil e descomplicada. Duração: 11 minutos e 31 segundos.​​

11# MASSA FRESCA | MÓDULO: RECEITA DE PAPARDELLE A CACCIO PEPE

Esse também é um símbolo da cozinha romanesca. E acredita-se que os pastores da região do Lácio levavam consigo o queijo curado, pois era um alimento que não se deteriorava com facilidade. E a pimenta, por sua vez, servia para  esquentar o corpo nas noites frias. Duração: 5 minutos e 49 segundos.​​

12# MASSA FRESCA | MÓDULO SOBRE LASANHA

Lasanha é originalmente um tipo de massa alimentícia de fitas largas, colocadas em camadas, e entremeadas com recheio. Duração: 8 minutos e 48 segundos.​​

13# MASSA FRESCA | MÓDULO SOBRE FETTUCCINE C/ FRUTOS DO MAR

O fettuccine é um prato típico italiano, uma verdadeira macarronada feita com uma massa mais grossa que a tradicional. Para montar essa delícia, você pode usar os mais diversos tipos de acompanhamentos: vegetais, peixes, frutos do mar, carnes vermelhas, ou frango. Duração: 9 minutos e 40 segundos.​​

Como Funciona o Curso Strongoli

PREPAREI MEU CURSO COM MUITO CARINHO PARA VOCÊ.

  • ACESSO COMPLETO PARA 14 AULAS
  • STRONGOLI TEM UM PRESENTE BEM LEGAL PARA VOCÊ
  • O CURSO: PÃO + PIZZA + MASSA FRESCA
  • CERTIFICADO DO STRONGOLI

Roberto Strongoli

Um pouco do conhecido Chef do programa Que Seja Doce

Estudou gastronomia em Nova York e aprendeu muitas técnicas, técnicas essas que ele vai mostrar com total exclusividade no curso. Strongoli ainda montou alguns negócios em São Paulo que fizeram muito sucesso. Hoje Strongoli é chef e jurado no programa QUE SEJA DOCE – no GNT.

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