Curso completo: Universo da Ganache É Bom Vale a Pena?

Curso completo: Universo da Ganache
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Conteúdo desta publicação

Curso completo: Universo da Ganache

Seja uma confeiteira de outro mundo e lucre mais com a ganache

Torne-se um expert em Ganaches com Ana Silvia e descubra como lucrar alto com Ganaches

Curso completo: Universo da Ganache para transformar a sua vida, em um curso 100% on-line
e super completo, com aulas práticas e teóricas com fórmula exclusiva para se tornar uma expert em ganaches!

Curso Universo da Ganache – Ana Silvia

Curso completo: Universo da Ganache
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Curso completo: Universo da Ganache O Que É?

Domine todos os níveis da Ganache e fature mais fazendo o que gosta!

Um curso completo em que você descobrirá a fórmula exclusiva da Ana Silvia, ganhadora do Que Seja Doce, da GNT, que tem mais de 25 anos de experiência em confeitaria.

Com o que aprender nesse curso, vai poder aplicar a ganache em tortas, macarons, trufas, bolos, mousses e outros produtos e decole na velocidade da luz.

Curso completo: Universo da Ganache Funciona?

O Curso Universo da Ganache pode mudar sua vida!

  • Você vai poder cobrar mais pelos seus produtos
  • Você vai poder viver somente da confeitaria e com mais tranquilidade
  • Você vai ser uma confeiteira com muito mais prestígio
  • Você terá muito mais clientes te procurando

Curso completo: Universo da Ganache Como Funciona?

Ganache como fazer cobertura receita passo a passo no fogão e microndas recheio de bolo perfeito

Os Pilares da Ganache Perfeita:

  • Entenda a Fórmula UGA e não dependa de receitas
  • Ponto certo para cada produto da Ganache
  • Bolos estruturados e que não demoronam
  • Variedade de produtos de ganache para a venda
  • A beleza, o sabor e a magia do chocolate

Para Quem É Curso completo: Universo da Ganache?

Curso completo: Universo da Ganache É Bom?

Receitas de Ganache passo a passo com Infinitas possibilidades

Curso completo: Universo da Ganache Vale a Pena?

Descubra como se tornar uma confeiteira de muito mais prestígio e cobrar mais pelos seus produtos, ter muito mais clientes e poder viver somente da confeitaria e com mais tranquilidade.

Depoimentos de Alunos do Curso completo: Universo da Ganache

“Conhecer a Ana foi um divisor de águas na minha carreira, no meu negócio, na minha vida.”

Sheila Jiran

“Parte do meu sucesso eu tenho certeza que foi através do incentivo que ela sempre me deu.”

Roberta Linhares

Resultado de Alunos do Curso completo: Universo da Ganache

Curso completo: Universo da Ganache É Seguro É Confiável?

Aprenda com Ana Silvia, ganhadora do Que Seja Doce, da GNT, que tem mais de 25 anos de experiência em confeitaria.

04 motivos para você fazer parte do curso completo

Motivo 1 – Crie receitas originais e exclusivas

Você entenderá a técnica por trás das receitas. Ao compreender o papel de cada ingrediente na preparação do seu doce, bolo, torta… estará pronta para criar suas próprias receitas.

Motivo 2 – Aplique a Ganache em diversos doces

É raro encontrar quem saiba usar a Ganache para cobrir e rechear trufas, macarons, eclair e outros doces. Por outro lado, existe uma grande demanda por esses produtos. Uma oportunidade de outro mundo para quem deseja expandir o próprio trabalho e se tornar uma Estrela da Ganache.

Motivo 3 – Transforme a Ganache na sua opção número 1

Devido a falta de conhecimento sobre a Ganache, muitas pessoas acham que ela é difícil de fazer e desistem. Então temos um mercado saturado de confeiteiras que vendem bolos e doces com coberturas e recheios variados, sendo que poucas dessas profissionais oferecem a Ganache como uma de suas opções.

Motivo 4 – Adapte a sua Ganache às preferências do cliente

Toda semana clientes me perguntam se existem opções de produtos diet ou sem lactose. A minha resposta é sim, adapto a minha Ganache para atender ao meu público. Esse é mais um grande diferencial que a compreensão da técnica me proporciona e vou compartilhar com você.

Conteúdo Curso completo: Universo da Ganache

O Universo completo (por dentro do curso)

O chocolate

  • Tipos de chocolate
  • A diferença de chocolate pra cobertura fracionada
  • Introdução à temperagem Método tablagem
  • Temperagem por mycryo
  • Temperagem por adição
  • Temperagem pescador

O creme de leite e fórmula ideal

  • A diferença entre os percentuais de creme de leite
  • Como chegar ao percentual de 35% nos cremes de leite

A Fórmula UGA e a tecnologia da Ganache

  • Introdução à Ganache
  • Os diversos tipos de Ganache
  • Tecnologia das Ganaches

Bolos – Massas

  • Diferença de massas amanteigada pra massas a base de óleo.
  • Diferença de Manteiga pra margarina
  • Massa branca tradicional leve
  • Massa de chocolate tradicional leve
  • Massa de limão com mirtilo
  • Massa de yogurte
  • Massa de leite em pó
  • Massa de maracujá
  • Massa de chocolate firme
  • Massa para pão de cake
  • Massa branca amantegada com creme de leite
  • Calda Base e suas variações
  • Desinformando Bolos

Bolos – Recheios

  • Ganache Montada de Halls
  • Ganache de whisky
  • Ganache de café
  • Ganache de Limão
  • Ganache de Amarena
  • Ganache 3 Leites
  • Ganache Blend
  • Ganache de Pistache
  • Ganache de Coco
  • Ganache de Paçoca
  • Preparando o morango para recheio de bolo
  • Geleia de Damasco

Bolos – Coberturas

  • Introdução às coberturas
  • Cobertura branca firme
  • Cobertura capuccino
  • Cobertura Chocolate Meio Amargo
  • Cobertura de Maracujá
  • Tingindo as ganaches
  • Cobertura branca macia
  • Cobertura blend

Bolos – Montagem

  • Bolo de Halls
  • Bolo Irish Coffee
  • Bolo de Limão com Mirtilo
  • Bolo de Iogurte com Amarena
  • Bolo de Coco com Damasco
  • Bolo de Pistache Invertido ( 2 andares)
  • Bolo de Maracujá com Chocolate
  • Bolo 3 Leites com morango
  • Bolo de Paçoca

Bolos – Decoração

  • Com morangos
  • Irish Coffee
  • Coco com damasco
  • Iogurte com Amarena
  • Chocolate com pistache invertido (2 andares)
  • Halls e flores
  • Chocolate plastico
  • Infantil
  • Com estêncio

Trufas moldadas e enroladas

  • Moldadas X Enrolados
  • Ameixa com rum
  • Banana Passa
  • Romã
  • Menta
  • Mexirica
  • Trufa Mix
  • Cumaru
  • Frutas vermelhas

Doces Finos e Bombons

  • Mousses
  • Receitas

Macarons – Massas, recheios, modelos variados

  • Massa
  • Modelo Coração Rosa
  • Modelo Hambúrguer Marrom
  • Personalizado Amarelo
  • Pistache
  • Donnuts

Patisserie Francesa

  • Eclair
  • Choux Craquelè
  • Entremet
  • Torta Ópera

Faça e venda

  • Alfajor
  • Pão de Mel
  • Brownie

Namelaka 2.0

  • Sobremesas à base de Ganache

E-book completo

Livro com todas as receitas do curso, fórmula U.G.A e tecnologia do creme de leite para você imprimir

Bônus

  • Curso Caseirinhos e Piscininha
  • Curso Bento Cake com Ganache
  • Curso Armazenamento e transporte
  • Minicurso Chocolate Plástico
  • Curso Ganache zero açúcar
  • Curso Aulas gravadas da 14ª Semana da Confeitaria
  • E-book de Massas e Recheios

Comunidade Facebook

Comunidade fechada com todos os alunos do curso no Facebook

Ana Silvia

Ana Silvia desde muito nova é desbravadora do Universo dos Doces e aos 12 anos participou de sua missão inicial: seu primeiro curso de confeitaria.

Ana Silvia se tornou então uma pesquisadora da área, estudou no Institut National de La Boulangerie et de la Pâtisserie (INBP), na França e fiz uma pós-graduação em Gestão Gastronômica.

Participou de alguns concursos e recebeu prêmios por suas habilidades:

  • Vencedora do Reality show “Que Seja Doce”, canal GNT
  • Vencedora do Desafio dos Cupcakes, da “Revista Padaria 2000”
  • Vencedora do 1º concurso de trufas e bombons da Maria Chocolate

Ana Silvia é especialista no Universo dos Chocolates e trabalhou em três grandes indústrias do ramo: Callebaut, Kerry e Harald.

Também adora inovar, crieou uma fórmula que combina cerveja e Ganache, foi a primeira no Brasil
a misturar os dois ingredientes.

Agora Ana Silvia quer te convidar a transformar a sua vida, participando de um curso 100% on-line
e super completo, com aulas práticas e teóricas em que eu ensinarei a você a minha fórmula exclusiva para se tornar uma expert em ganaches!

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Após a confirmação de pagamento, você receberá em seu e-mail o acesso a Área de Membros Exclusiva onde poderá fazer o download dos arquivos e baixar o PDF de qualquer dispositivo, celular, pc ou tablet.

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Após a confirmação do pagamento você receberá imediatamente um email com seu login e senha para você acessar sua área de membros e ter acesso a todos os conteúdos exclusivos direto do seu celular, tablet ou computador.

Dúvidas Frequentes

Como Acessar o Curso Curso completo: Universo da Ganache?

Após concluir sua inscrição você vai receber um e-mail contendo todos os dados e informações para acessar a sua área restrita do curso.

Ao fazer o seu login você já pode iniciar o curso e assistir as vídeo aulas completas e baixar os arquivos disponíveis agora mesmo.

Você achou o curso caro?

Caro é não conseguir cobrar o valor correto dos seus produtos

Caro é perder material quando você erra no ponto da Ganache

Caro é perder oportunidade quando uma cliente pede um produto e você não consegue entregar

Caro é ser desvalorizada mesmo fazendo um esforço tremendo para entregar o melhor

Você não gosta de cursos online

Imagine ver o curso sentada no seu sofá ou na sua cozinha

Imagine ter um curso pra consultar a qualquer hora

Imagine ver a aula novamente quando receber a encomenda

Imagine ter o ebook impresso para relembrar tudo que já assistiu na aula

Imagine ter o suporte do curso por 1 ano

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