Comunidade Bean to Bar Grazzi de Faria Chocolate Maker Vale a Pena?

Comunidade Bean to Bar

Comunidade Bean to Bar

Faça seu próprio chocolate com a sua identidade, sua personalidade.

COM O NOVO CHOCOLATE DO SÉC XXI, VOCÊ TERÁ SUA FÁBRICA E O RECONHECIMENTO QUE MERECE

Comunidade Bean to Bar Aprenda como fazer e Vender seu Chocolate da amêndoa à barra (bean to bar).

Como começar a fazer a fabricação própria de um chocolate autoral e saudável

São mais de 90 aulas te ensinando todo o passo-a-passo! Esse é o curso mais completo e você não precisará de mais nenhum!

Comunidade Bean to Bar – Grazzi de Faria Chocolate Maker 

Faça seu próprio chocolate com a sua identidade, sua personalidade.

Grazzi de Faria vai te ensinar a fazer o chocolate da amêndoa do cacau passando por todos processos como torra, moagem e temperagem.

Comunidade Bean to Bar

Vou ensinar também as formulações pra você desenvolver o chocolate do seu jeitinho. E claro, falar os equipamentos, utensílios, máquinas etc.

E pra você já começar a lucrar com seus chocolates, vamos ensinar você também a vender seus chocolates nas principais plataformas como Instagram, Whatsapp e Facebook.

E como não pode faltar, você vai precificar e atender o melhor público para obter o maior retorno possível nos seus produtos!

Aulas em vídeo para você assistir de onde quiser, no seu celular, tablet ou computador. Também tem material em PDF e E-book pra você aproveitar 100% do conteúdo!

E claro, todo suporte pra que seu chocolate seja o melhor! Temos um grupo no Whatsapp em que você terá contato diretamente comigo e com outros alunos, assim, trocamos experiências, receitas, tiramos dúvidas e todos aprendemos todos os dias!

Além de tudo isso, você conta com a garantia incondicional de 7 dias, ou seja, caso você ache que esse curso não é pra você, basta solicitar seu reembolso, e seu dinheiro será devolvido!

É necessário ressaltar que os resultados podem variar de pessoa a pessoa, E nosso treinamento pensou em cada detalhe para que você possa controlar no seu tempo e assistir às aulas onde e quando quiser!

Comunidade Bean to Bar O Que É?

Aprender Como Fazer e Vender seu Chocolate da amêndoa à barra (bean to bar)

São mais de 90 aulas te ensinando todo o passo-a-passo como fazer chocolates bean to bar! Esse é o curso mais completo e você não precisará de mais nenhum!

Para Que Serve a Comunidade Bean to Bar

Como fazer fabricação própria de chocolate Bean to Bar
  • Ter sucesso e reconhecimento na chocolateria
  • Poder fazer chocolates saudáveis e funcionais
  • Viver de chocolate tendo mais tempo para a família sem ter que se matar de trabalhar
  • Ter sua própria marca e seu próprio negócio sem ter que gastar uma fortuna pra isso
  • Poder iniciar sua empresa mesmo trabalhando em casa
  • Ter sua fábrica de chocolate

Comunidade Bean to Bar Funciona?

Para ter uma fábrica de chocolates artesanais, que realmente funciona, você precisa:

  • Como fazer chocolates autorais, diferente do que todo mundo faz
  • Atingir um público qualificado a comprar todos os dias
  • Além de fazer chocolates, dominar áreas como Boas Práticas de Fabricação para evitar estresse com a fiscalização
  • Ter contatos com vários fornecedores diferentes pra não ficar refém de preço alto e falta de estoque
  • Ter estratégias de vendas simples e que funcionem
  • Estar conectado a pessoas que executam essas tarefas diariamente

Dominar apenas uma dessas coisas exige experiência, imagina dominar todas?

Comunidade Bean to Bar Funciona Vale a Pena?

Como montar fábrica de chocolate artesanal

A COMUNIDADE FAZ TODA DIFERENÇA

Não estou te oferecendo um simples curso. A Comunidade é muito mais que isso! 

Quando iniciei tive inúmeras dúvidas: 

  • Esse cacau é fino?
  • Onde compro uma Melanger de qualidade e procedência?
  • Comprei! O que eu faço agora?
  • Qual embalagem é a melhor para o meu chocolate?
  • Qual ingrediente eu posso incluir nesta receita, e qual eu não posso?
  • Apareceu umas manchas no meu chocolate, e agora?
  • Como vou vender esse chocolate na minha cidade?
  • Qual preço devo começar? R$20,00 em uma barra de chocolate é caro?
  • Quais documentações são obrigatórias para minha fabricação?
  • Tenho que registrar minha marca?
  • Como faço publicidade nas redes sociais?
  • Etc, etc, etc…

E essa lista era interminável… Então, eu e meu esposo tivemos que investir em vários cursos, treinamentos e mentorias diferentes pra sanar essas dúvidas e de fato aprender.

Quando comecei a divulgar meu dia a dia nas redes sociais percebi que essas dúvidas eram comuns e muitos queriam ter a fabricação própria de um chocolate autoral e saudável.

E nessa minha jornada me veio a ideia de juntar pessoas com o mesmo propósito, o mesmo objetivo que o meu.

Foi aí que fundei a Comunidade do Bean to Bar onde já temos dezenas de pessoas interagindo diariamente e dando feedback e depoimento do que colocou em prática!

“Quando você já sabe o que dá certo e o que dá errado, isso encurta muito seu caminho!”

Sem falar que os membros da Comunidade são apaixonados por chocolate e pelo movimento Bean to Bar

Lá dentro temos pessoas que vieram da confeitaria tradicional, empresários, donas de casa, produtores de cacau, servidores públicos, aposentados, estudantes de gastronomia, empreendedores e também pessoas que já faziam chocolate Bean to Bar!

É POR ISSO QUE A COMUNIDADE BEAN TO BAR É PRA VOCÊ!

Como Funciona Comunidade Bean to Bar?

VOCÊ VAI FAZER E VENDER

Você tem que dominar muito bem 2 coisas essenciais para que tenha sucesso: Fazer e Vender seu chococlate Bean to Bar.

Então você receberá 2 cursos principais focados nessas áreas. Com esse conhecimento você vai fazer seu chocolate autoral do zero, a partir da amêndoa do cacau e vender para um público altamente qualificado.

VOCÊ VAI GANHAR TEMPO

Tempo é muito mais valioso que dinheiro, então vou te entregar mastigado tudo que você vai precisar:

Lista de Fornecedores, Receitas Prontas, Artes para Postar nas Redes Sociais, Canais Para Acompanhar o Bean to Bar no Mundo, etc

VOCÊ VAI SE CONECTAR

Uma das coisas que aprendi na minha jornada empreendedora é que sozinho vamos mais rápido e acompanhado vamos mais longe.

Então, você pertencerá ao nosso grupo seleto de Chocolate Makers que estão no mesmo propósito que você.

Esse é um Bônus que pode valer muito na sua jornada!

Comunidade Bean to Bar Vale a Pena?

Por que fazer Chocolate Bean to Bar?

Porque essa é uma oportunidade única! Você viu passar o BOOM das cervejas artesanais? Dos cafés gourmet? Dos vinhos especiais?

Você não pode deixar passar o Chocolate Bean to Bar

E isso já é um fato em todo mundo. E, aqui no Brasil, mesmo sendo difundido recentemente, o Bean to Bar cresce em ritmo acelerado.

Comunidade Bean to Bar É Confiável É Seguro?

Veja o que os jornais e notícias falam do movimento.

Para Quem É Comunidade Bean to Bar?

Comunidade destinada a empreendedores, confeiteiros, pessoas que querem trabalhar em casa

Resultado de Alunos do Comunidade Bean to Bar

SERÁ QUE A COMUNIDADE DÁ RESULTADO?

  • A LEDA já trabalhava no nicho de confeitaria tradicional e resolveu fazer o Bean to Bar!
  • O FABIANO entrou na comunidade pra agregar mais valor ao seu empreendimento e a aceitação foi imediata!
  • A IVONE só queria fazer chocolate por puro lazer mas viu uma oportunidade grandiosa!
  • O RICARDO está muito feliz com os resultados!

Depoimentos de Alunos do Comunidade Bean to Bar

Grazzi, você é uma pessoa maravilhosa!!!! Sou muito grata por estar na Comunidade que é Top demais, um ajudando o outro aqui🥰 Gratidão por dividir seu conhecimento conosco e nos ajudar sempre 

Comunidade Bean to Bar É Confiável Vale a Pena É Bom?

Vídeo aulas completas para o melhor aprendizado

Aulas 100% online pra ver e rever quantas vezes quiser.
Seu acesso ao conteúdo é vitalício. Assista em um smartphone, tablet ou computador

Material de apoio incrível, pronto para baixar e usar

Disponibilizei materiais em PDF, para que você possa acompanhar as aulas, revisar e ter o melhor resultado possível

Atendimento, e canal de contato exclusivo para o aluno

Você terá todo o suporte que precisar diretamente comigo, Grazzi de Faria, via Portal do Aluno, Whatsapp e E-mail para sanar qualquer dúvida referente ao curso

Certificado de Chocolate Maker

Certificado de conclusão

Conteúdo Comunidade Bean to Bar

Iniciando e alinhamento

Ingredientes e o Cacau

Aprenda os processo do zero ao avançado

Conteúdo Comunidade Bean to Bar

Módulo Inicial

  • Boas Vindas – Divisão do conteúdo – Sobre a plataforma – Suporte

Introdução ao chocolate da amêndoa à barra

  • História do Chocolate
  • Conceito Bean to bar (da amêndoa à barra)
  • Processos para se ter um cacau de qualidade

Equipamentos, máquinas e acessórios

  • Principais equipamentos para começar no bean to bar
  • Moinho de pedra (Melanger)
  • Quebrador de amêndoa
  • Separador de cascas
  • Tipos de formas

Ingredientes Principais

  • Principais ingredientes
  • Ingredientes substitutos

Teste de corte do cacau

  • Armazenamento das amêndoas
  • Análise sensorial
  • Teste de corte – Introdução
  • Análise da tábua de corte
  • Material em anexo PDF

Seleção e Torra do cacau

  • Introdução à seleção e torra
  • Seleção das amêndoas
  • Torra em forno convencional
  • Torra em forno de convecção
  • Torra na air fryer
  • Material em anexo

Quebra, descasque e separação dos Nibs

  • Introdução da quebra e separação dos nibs
  • Quebra do cacau manualmente
  • Montagem do quebrador com separador de sementes
  • Quebra

Moagem

  • O que é a moagem?
  • Formulação do nosso chocolate
  • Moagem completa
  • Peneirando o chocolate

Maturação / Temperagem

  • Maturação
  • Sobre a temperagem
  • Técnica com mycryo
  • Temperagem na pedra (Tablagem)
  • Temperagem no bowl
  • Erros e defeitos no chocolate

Moldagem

  • Cuidado com os moldes
  • Moldagem
  • Cristalização

Embalagem

  • Como armazenar – Embalagem em papel Kraft – Embalagem em caixa Kraft
  • Embalagem econômica – Como dobrar na prática
  • Embalagem na gráfica – Faca de corte e vinco
  • Embalagem externa – Veja o que os principais players do mercado utilizam
  • Embalagem interna – Uso da seladora
  • Mais tipos de embalagens – Material complementar

Formulações

  • Introdução – Formulação 45%
  • Formulação 80%
  • Formulação 65%
  • Formulação 50%
  • Formulação do chocolate branco
  • Material complementar

Conclusão (Chocolate)

  • Finalização

Introdução às vendas

  • Como aproveitar o método da melhor forma
  • Transformação, relacionamento e experiência
  • Funil de vendas

Público alvo

  • Cliente ideal
  • Definindo Cliente ideal (parte 1)
  • Definindo Cliente ideal (parte 2)

Precificação

  • Preço x Valor e Despesa x Custo
  • Ponto de equilíbrio
  • Precificando na prática

Facebook

  • Criar perfil e página no Facebook
  • Personalizando sua fanpage
  • Grupos e guias para sua fanpage
  • Postando na prática
  • Informações e métricas da sua página
  • Levando interessados do facebook para seu whatsapp

Instagram

  • Personalizando seu perfil e mudando para conta profissional
  • Entendendo os recursos
  • Ferramentas profissionais
  • Visão geral e analisando concorrentes
  • Stories
  • Hashtags
  • Reels

Whatsapp

  • Entendendo e instalando o Whatsapp Business
  • Preenchendo o perfil comercial
  • Catálogo no whatsapp (Menu)
  • Mensagem de ausência
  • Mensagem de saudação
  • Respostas rápidas
  • Etiquetas
  • Lista de transmissão com etiquetas
  • Whatsapp Web
  • Status
  • Visão Geral

Curso de Degustação

  • Como vai ser nosso curso?
  • Como se preparar para a degustação
  • Passo-a-passo Teórico
  • Passo-a-passo Prático
  • Como usar a roda de sabores e a ficha de impressão/avaliação

Curso BPF (Boas Práticas de Fabricação)

  • Primeiros passos
  • Contaminação
  • Prevenindo a contaminação com as boas práticas de fabricação
  • EPI
  • Ebook

Fornecedores de Cacau Fino (Lista)

  • Lista em Anexo

Fornecedores de Moinho de Pedra PDF

  • Baixe o Material em Pdf

Canais Informativos

  • Mais sobre Cacau e Chocolate

Aulas Bônus (Chocolate)

  • Da temperagem com Mycryo até desenformar as barras
  • Receita de Trufa Vegan (de avelã)

Mentoria em Grupo

  • Primeiro Encontro
  • Reuniâo com Leonardo Barbosa (Especialista em Cacau Fino)

Faça Artes para Redes Sociais

  • Conhecendo a plataforma Canva
  • Criando a primeira arte e fazendo upload de fontes externas
  • Organização das artes e como baixar
  • Criando arte com vídeo do Canva
  • Criando arte com vídeo externo
  • Criar arte com animação e imagem externa
  • Criando três tipos de Logotipo
  • Como baixar a logo deixando com fundo transparente (PNG) e como fazer efeito de sombra

Bônus

  • Certificado de Conclusão
  • Material 100% online (assista quando e onde quiser), e você também tem a opção de baixar as aulas!
  • (Bônus) Grupo no Whatsapp: Pra você ter contato diretamente comigo e com outros alunos e poder trocar experiências!
  • (Bônus) Curso de Degustação de Chocolate btb
  • (Bônus) Contatos de Fornecedores de cacau
  • (Bônus) Principais marcas de moinho de pedra
  • (Bônus) Boas práticas da fabricação com Ebook
  • Garantia de 7 dias com reembolso integral

Conteúdo Comunidade Bean to Bar

Boas Práticas de Fabricação (BPF)

Nesse curso vou te ensinar as normas e regulamentações que são essenciais e obrigatórias na Chocolateria

Isso vai evitar que você tenha estresse com a fiscalização seguindo os protocolos de Boas Práticas vigentes.

Degustação Profissional

Saiba como fazer uma degustação profissional que vai muito além das mordidas no chocolate.

Com esse curso você vai saber identificar defeitos e descobrir sabores ocultos em um chocolate utilizando os 5 sentidos.

Então, você vai saber se seu chocolate é digno de ganhar concursos.

Mentoria em Grupo

São 4h e 7min de Mentoria em Grupo gravada com a primeira turma da Comunidade BTB.

Na mentoria eu dei os primeiros passos para que eles criassem o negócio com o Bean to Bar, tirei muitas dúvidas,  e com convidados especiais.

Vai AGREGAR MUITO aos seus estudos

Fornecedores de Cacau Fino

Uma Lista com os principais fornecedores de cacau fino do Brasil. A maioria com prêmios nacionais e internacionais.

Com essa lista você vai poupar muito tempo e dinheiro. Basta abrir e fazer o contato.

Para facilitar ainda mais a sua vida, ela está dividida em regiões do Brasil e com contatos de Whatsapp, Instagram, E-mail etc.

Fornecedores de Melanger

Com essa lista você vai obter o contato de praticamente todas as vias pra se obter um moinho de pedra aqui no Brasil.

Temos contatos de Fabricantes nacionais, Revendedores, Profissionais autônomos que já construiram o moinho do zero e muito mais!

Trufa Nut Vegan

A receita mais amada que faz você vender todos os dias!

Art Design

Faça artes para as Redes Sociais e atraia mais clientes!

Nesse curso você vai aprender a fazer suas próprias artes em imagem e vídeo e criar sua logomarca.

Tudo isso em um programa gratuito e online!

Canais Info

Vou compartilhar a caixa do conhecimento com você e te dar todos os canais que utilizo para me informar em primeira mão!

Kit Publicidade

Vimos que na Comunidade alguns membros não tinham a prática ou tempo de criar as próprias artes.

Então, resolvemos criar várias artes para as Redes Sociais. Basta acessar nosso link secreto, baixar e postar!

Grazzi de Faria – Chocolate Maker

Grazzi de Faria começou sua trajetória de Chocolate Maker na minha cozinha e em 5 meses montei minha própria fábrica. Aprimorei técnicas do Bean to Bar e adaptei para a realidade de quem quer começar rápido, lucrar e reinvestir.

Meu objetivo é ajudar pessoas a viverem dos seus sonhos e do que amam, e também difundir esse mundo maravilhoso que é o Bean to Bar! Se você ama e quer viver de chocolate, está no lugar certo! Vou simplificar o seu caminho para que você transforme sua história.

Comunidade Bean to Bar É Seguro Funciona Vale a Pena Mesmo?

  • Quanto vale você ter seu próprio negócio?
  • Quanto vale ter uma nova profissão em um mercado que só cresce?
  • Quanto vale apresentar um produto premium e receber elogios dos clientes todos os dias?
  • Quanto vale poder começar com baixo custo na sua própria cozinha?
  • Quanto vale pra você trabalhar praticamente sem concorrente?
  • Quanto vale você trabalhar com o que ama?​

Comunidade Bean to Bar Funciona Mesmo?

Aprender Como Fazer e Vender seu Chocolate da amêndoa à barra (bean to bar)

Curso Chocolate Maker: Aprenda como fazer a fabricação própria de um chocolate autoral e saudável

ACESSO IMEDIATO

  • Escola do Bean to Bar + Método VPR
  • + Acesso à Comunidade Fechada
  • + Curso BPF
  • + Curso Degustação Profissional
  • + Curso Art Design
  • + Fornecedores de Cacau
  • + Fornecedores de Melanger
  • + Mentoria em Grupo
  • + Kit Publicidade
  • + Trufa Nut Vegan
  • + Canais Info
  • + Grupo no Whatsapp (Valor Incalculável)
  • + Área Exclusiva de Alunos
  • + Certificado de Chocolate Maker
  • + Material Complementar
  • + Garantia Incondicional
  • + Acesso Vitalício
  • + Atualizações

Comunidade Bean to Bar Preço Valor Onde Comprar Site Oficial

Garantia 7 Dias

SEM RISCO! 100% SEGURO

Se você ainda está com dúvida sobre nossa Comunidade Bean to Bar, vou tornar essa decisão bem mais fácil pra você.

Após se inscrever, você terá 7 dias grátis para decidir se vai ou não continuar com o meu plano de ensino.

Caso decida não continuar, basta entrar em contato dentro desse prazo e eu vou devolver todo o seu dinheiro sem nenhuma burocracia.

Você simplesmente não corre nenhum risco.

É super simples!

Comunidade Bean to Bar Hotmart

A Hotmart é uma plataforma completa e segura para quem quer vender, promover ou comprar cursos online, vídeos, assinaturas, e-books, ingressos para eventos ou qualquer outra mídia digital.

A Hotmart é líder na América Latina quando o assunto é a venda de produtos digitais de forma segura, confiável e eficaz.

Hotmart é seguro, simples e 100% eficiente. Uma plataforma utilizada por especialistas para a venda de produtos digitais em todo o mundo!

Comunidade Bean to Bar Reclame Aqui

Não existem reclamações ou perguntas não respondidas no site reclameaqui, o que indica que este produto digital é de boa qualidade e entrega o que promete.

Comunidade Bean to Bar PDF Download Baixar

Após a confirmação de pagamento, você receberá em seu e-mail o acesso a Área de Membros Exclusiva onde poderá fazer o download dos arquivos e baixar o PDF de qualquer dispositivo, celular, pc ou tablet.

Comunidade Bean to Bar Login Entrar

Após a confirmação do pagamento você receberá imediatamente um email com seu login e senha para você acessar sua área de membros e ter acesso a todos os conteúdos exclusivos direto do seu celular, tablet ou computador.

Dúvidas Frequentes

Como Acessar o Curso Comunidade Bean to Bar?

Após concluir sua inscrição você vai receber um e-mail contendo todos os dados e informações para acessar a sua área restrita do curso.

Ao fazer o seu login você já pode iniciar o curso e assistir as vídeo aulas completas e baixar os arquivos disponíveis agora mesmo.

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As plataformas online hoje oferecem uma ampla seleção de cursos de confeitaria, com opções para iniciantes e profissionais avançados.

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